FRATRES PERIGNANO: Avenoso, Tognarelli, Edbiri, Cresta, Bove, Sadikaj, Iacopini, Mauri, Savorani. A disp.: , Monti, Puccini, Desideri, Granato, Gadeschi, . All.: Gennai Roberto
FRATRES: Avenoso, Tognarelli, Gracci, Edbiri, Cresta, Frangioni, Bove, Sadikaj, Iacopini, Mauri, Savorani. A disp.: Caldani, Desideri, Gadeschi, Granato, Monti, Puccini, Verde. All.: Roberto Gennai.
COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, F. Di Giovanni, Marconi, Tognozzi, Pignotti, Gambino, Barsacchi, Cavarretta, Beltrame, Ouaragua, Turdo. A disp.: Leone, Cantini, Beneforti, Dainelli, Puzio, Sabir. All.: Juan Levato.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: Mauri, Sadikaj rig., Ouaragua.

Successo importante tra le mura amiche per il Fratres che s'impone per 2-1 contro i Colli Marittimi: i ragazzi di mister Gennai si portano a 14 punti in classifica centrando il quarto successo stagionale, che conferma il buonissimo momento di forma di tutto il collettivo. Gara nel complesso equilibrata e piacevole che è rimasta in bilico fino all'ultimo: per i padroni di casa hanno segnato i gol decisivi Mauri al 42' del primo tempo e Sadikaj nella ripresa al 75'. I Colli Marittimi sono riusciti ad andare in rete con Ouaragua, dopodiché hanno combattuto con grinta, senza tuttavia riuscire ad evitare la sconfitta. Calciatorepiù: Toganarelli (Fratres).