GEOTERMICA: Gjozi, Farru, Xhani, L. Dell'Agnello, Nencini, Niccolai, Cheli, N. Dell'Agnello, Venturi, Brahushi, Rexhepi. A disp.: Dumea, Lembared, Lottini, Nardi, Ocone. All.: Paolo Lami.
CASTIGLIONCELLO: Marzini, Andrisani, Voita, Viegi, Calvanese, Serrini, Nannini, Barontini, Fazio, Paponi, Del Corso. All.: Simon Wehabi.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: Cheli, L. Dell'Agnello rig., Paponi.
NOTE: espulsi Voita e Barontini.

Settima vittoria della stagione per la Geotermica, che sfrutta al meglio il fattore campo imponendosi per 2-1 contro un volenteroso Castiglioncello. Buon avvio di gara degli ospiti che al 10' si portano in vantaggio con il sigillo di Paponi, che raggiunge quota 9 centri in classifica marcatori. Il Castiglioncello gioca bene e in più di un'occasione potrebbe portarsi sullo 0-2, ma proprio nel miglior momento degli ospiti, la Geotermica ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un corner svetta più in alto di tutti Cheli che trafigge Marzini per l'1-1. Secondo tempo equilibrato e combattuto fino all'80' quando l'arbitro espelle Voita e fischia calcio di rigore in favore della Geotermica: dal dischetto si presenta L. Dell'Agnello che con freddezza realizza la rete del 2-1 definitivo. Prima della fine il D.G. espelle anche Barontini per doppia ammonizione e gli ospiti non riescono a imbastire un assalto finale alla ricerca del pareggio. Termina dunque con il successo per 2-1 della Geotermica una partita lottata tra due squadre che hanno dato tutto quello che avevano.
Calciatoripiù: Nencini, Cheli, Nardi
(Geotermica); Paponi, Calvanese (Castiglioncello).