COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, F. Di Giovanni, Giustarini, Marconi, Cavarretta, Tognozzi, Beneforti, Pignotti, Beltrame, Ouaragua, Turdo. A disp.: Leone, Sabir, Cantini, Gambino. All.: Juan Levato.
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Bouaziz, Fatticcioni, Stoica, Sabli, Coclite, D'Aleo, Baldacci, El Radhaoui. A disp.: Mohamed, Gallo, Marelli, Pulcinaro, Cusimano, Perugino, Santaguida, Leone. All.: Fabrizio Baldacci.
ARBITRO: Barbato di Livorno.
RETI: Turdo 2, Ouaragua.

Quarto trionfo stagionale per i Colli Marittimi che si impongono con un netto 3-0 contro il Collevica dimostrando di attraversare un periodo di grande crescita e buona forma fisica. Prima frazione chiusa senza reti, al termine di 45' tutto sommato piacevoli e combattuti tra due compagini che vogliono la vittoria. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo desiderosi di fare loro l'intera posta in palio e l'inerzia cambia completamente. La banda di mister Levato sblocca il punteggio con il sigillo di Ouaragua, che spiana la strada verso il trionfo. Il vantaggio scuote infatti i Colli Marittimi, che spingono forte e prima della fine segnano altre due reti grazie alla doppietta dell'ottimo Turdo che fissa il punteggio sul definitivo 3-0.