Puliti
  • 1 - 0 12/03/2023 10:00.00
  • Colli Marittimi

RETI: Puliti
SAN VINCENZO: Poli, Faye, Faggiani, Mascherini, Bucci, Marceddu, Puliti, Conforti, Endrizzi, Biondi, Carducci. A disp.: Pilerci, Lazzerini, Martinelli, Matteoni, Manetti, Centelli, Taddei, Niccolini, Saliu. All.: Guido Manetti.
COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, Gambino, Giustarini, Pignotti, Cavarretta, Tognozzi, F. Di Giovanni, Barsacchi, Mangano, Ouaragua, Turdo. A disp.: Leone, Sabir, Beneforti, Cantini, Marconi, Beltrame. All.: Juan Levato.
ARBITRO: Calise di Piombino.
RETE: Puliti rig.

Trionfo casalingo del San Vincenzo che s'impone per 1-0 contro i Colli Marittimi centrando l'undicesimo successo stagionale. Da segnalare che la formazione di casa ha aderito alla Giornata Internazionale della Donna e dunque le due compagini sono entrate in campo indossando una maglietta contro la violenza. La gara si decide nel primo tempo quando il D.G. assegna un calcio di rigore in favore del San Vincenzo realizzato con freddezza da Puliti. Per il numero 7 dei locali si tratta 15° sigillo stagionale. Nella ripresa gli ospiti tentano di ristabilire la parità, ma i padroni di casa fanno buona guardia riuscendo a concludere il match senza subire reti e festeggiando a fine gara i tre punti ottenuti con i propri tifosi.