ATL. CASCINA: D. Germani (87' Costanzi), Santi (85' Precisi), Dolfi (66' Berni), Simoncini, Peruzzi, Santoro (85' M. Germani), Donnarumma, Placidi, Bici (46' Mennillo), Bucci, Scippa (84' Petrucci). All.: Mario Simonti.
LIVORNO ACAD.: Canigiani, Cirinei, Giannetti, Cadoni, Anzovino, Barontini, Mendouri, Kassadi, El Madini, Lamedica, Dinelli. A disp.: Ingallina, Saladino, Lugetti, Corradini, Cosimi, Ghezzani, Nassimbeni. All.: Gennaro Donnarumma.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Donnarumma 2, Mennillo.
NOTE: ammoniti Simoncini, Kassadi, Cadoni, Scippa.

Al Fiorentini di Cascina si affrontano i locali dell'Atletico Cascina, reduci dalla vittoria di Palazzaccio, e l'Atletico Academy Livorno, reduce da un buon pari casalingo contro il San Vincenzo: la compagine di mister Simonti trionfa 3-0 e supera il Livorno 9 in testa alla classifica! La prima vera conclusione pericolosa arriva al 15': Bucci raccoglie al limite e calcia di prima intenzione, para Canigiani. Un minuto più tardi arriva il vantaggio dei locali. Bucci appoggia a Scippa a destra, che salta il proprio marcatore, va sul fondo e mette in mezzo: Donnarumma controlla e col piatto destro mette in rete. Al 20' bella apertura di Simoncini per Donnarumma, che prova la conclusione. Para in due tempi Canignani. Al 22' altra occasione da gol per l'Atletico Cascina. Scippa raccoglie un lancio verticale di Bici, ma calcia debolmente da pochi passi. Alla mezzora si rendono pericolosi gli ospiti: Lamedica prova la percussione centrale, ma Germani esce e fa sua la sfera. Al 34' arriva il raddoppio. Punizione di Dolfi sulla trequarti. Pasticcio della difesa livornese, ne approfitta Donnarumma che col destro batte Canignani. Ci prova Bucci due minuti dopo: palla a lato. Al 45' ghiotta occasione ancora per Scippa: tiro non irresistibile e Canignani para. A inizio ripresa, l'Academy Livorno prova a rendersi pericoloso, ma non riesce ad impensierire Germani. I locali, invece, sfiorano la terza rete al 14' quando Mennillo raccoglie un cross di Donnarumma e calcia col destro: palla che si stampa sulla traversa. Al 28' gran giocata di Donnarumma a destra. Il suo assist è raccolto da Mennillo, che però viene chiuso da Giannetti al momento della conclusione. Al 30' è Donnarumma a ricevere un perfetto assist di Bucci, ma calcia debolmente consentendo la parata al portiere ospite. Il tris arriva al 35'. Donnarumma entra in area e appoggia dietro: Mennillo controlla a calcia di potenza. Palla sotto la traversa imparabile per Canignani. Al 2' di recupero, bella giocata di Precisi e assist perfetto per Mennillo. Tiro di quest'ultimo salvato sulla linea da Anzovino. Tre punti meritati per l'Atletico Cascina, che ha dominato il match per tutti i novanta minuti. L'Atletico Academy Livorno, pur battendosi con grinta, ha fatto veramente troppo poco per portare a casa un risultato positivo.