CASTIGLIONCELLO: Marzini, Gallo, Andrisani, Signorello, Barontini, Serrini, Nannini, Del Corso, Lari, Paponi, Fazio. All.: Simon Wehabi.
PECCIOLI: Grandoli, Braccini, Hodzalari, Marinaelli, Cioni, Cardellini, Casati, Pini, Caroti, Filippi, Crecchi. A disp.: Nocelli, Simoncini, Masi, Lupi, Florio, Ferrante, Chabki. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Stefanelli di Livorno.
RETE: Serrini rig.

Sfrutta al meglio il fattore campo il Castiglioncello che s'impone per 1-0 contro un gagliardo Peccioli al termine di un match ricco di emozioni e colpi di scena. Le due squadre si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute e a beneficiarne è il divertimento. Il primo squillo è dei padroni di casa, che mancano un'occasione importante con Paponi. Gli ospiti rispondo prontamente e si guadagnano un calcio di rigore al 10' della cui battuta s'incarica Marianelli, ma Marzini intuisce la conclusione e blocca il tiro ricevendo i meritati complimenti dai compagni. Passato lo spavento si rivede in avanti il Castiglioncello con Paponi che anticipa il difensore avversario in area di rigore e viene steso: per il D.G. non ci sono dubbi e assegna il secondo tiro dagli undici metri di giornata. Della realizzazione se ne occupa Serrini che con freddezza trafigge Grandoli per l'1-0. Il Peccioli prima della pausa ha l'ultima chance del primo tempo con Cioni che di testa centra il palo. Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti caricano a testa bassa, ma vengono nuovamente fermati dal palo colpito da Caroti e da una traversa. Il Castiglioncello ribatte con il tentativo dal limite di Paponi, che calcia alto in precario equilibrio e con Fazio, ben imbeccato da Serrini, sul quale è reattivo Grandoli, che sventa la minaccia. All'80' il Peccioli beneficia del secondo calcio di rigore di giornata, ma Marianelli fallisce nuovamente la ghiotta chance e il risultato non cambia fino al fischio finale. Vince dunque il Castiglioncello protagonista di una prestazione di carattere e di orgoglio, considerate anche le numerose assenze alle quali ha dovuto sopperire mister Wehabi, che non aveva nemmeno la possibilità di effettuare una sostituzione. Complimenti dunque al collettivo di casa che ha saputo stringere i denti in un momento non semplice. Grande il rammarico a fine gara tra le file degli ospiti per le occasioni fallite e i due rigori sciupati, in ogni caso la truppa di mister Salvadori ha comunque offerto una prestazione positiva dal punto di vista del gioco espresso.