Saliu
    Poli

RETI: Ghimenti, Saliu, Poli
SAN FREDIANO: Mariani, Cuomo, Patrone, Molnar, Bindi, Santi, Pescucci, Ghimenti, Mazzaro, Giampaolini, Balsini. A disp.: Fedi, Armillei, Del Pecchia, Ziccarelli. All.: Luca Barontini.
SAN VINCENZO: Poli, Faye, Faggiani, Mascherini, Bucci, Marceddu, Niccolini, Taddei, Pantani, Biondi, Carducci. A disp.: Pilerci, Saliu, Kadiu, I. Bicchi. All.: Guido Manetti.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Ghimenti, Saliu, Poli.

Grande prestazione del San Vincenzo, che nel finale sbanca per 1-2 il campo del San Frediano e ottiene tre punti preziosi, soprattutto se si considerano le numerose assenze alle quali ha dovuto far fronte mister Manetti, costretto a schierare un portiere tra i giocatori di movimento. Il primo tempo è equilibrato e si chiude a reti inviolate, nonostante un buon avvio dei locali, che hanno messo per alcuni tratti in difficoltà la retroguardia rivale. Nella ripresa gli ospiti sfruttano un'indecisione della difesa del San Frediano e sbloccano il punteggio con la rete di Saliu. I padroni di casa non ci stanno e riequilibrano il punteggio con Ghimenti, abile a insaccare un assist da parte di Giampaolini, dopo una prima respinta del portiere rivale. In pieno recupero però una sponda in area viene raccolta da Poli, che con freddezza spedisce il pallone in fondo al sacco e fissa il risultato sul definitivo 1-2 regalando l'intera posta in palio ai suoi. Davvero una prova encomiabile del San Vincenzo, che ha mostrato buon gioco e tantissimo impegno su un campo per nulla semplice come quello del San Frediano. Per i padroni di casa si è trattata dell'ultima partita della stagione, che si conclude con un bilancio positivo, nonostante questa sconfitta nei minuti finali, con il campionato chiuso a metà classifica.
Calciatoripiù: Giampaolini, Ghimenti, Santi
(San Frediano), Poli, Mascherini, Biondi (San Vincenzo).