RETI: Puzio, Beltrame, Turdo, Zanutto, Savorani, Mauri
COLLI MARIT.: Leone, F. Di Giovanni, Giustarini, Mangano, Cavarretta, Tognozzi, Dainelli, Puzio, Beltrame, Ouaragoua, Turdo. A disp.: Sabir, Dal Canto, Filahi, L. Di Giovanni. All.: Juan Levato.
FRATRES: Avenoso, Puccini, Delena, Edbiri, Desideri, Tognarelli, Bove, Savorani, Mauri, Zanutto, Iacopini. A disp.: Neri, Cresta, Gracci, Gadeschi, Monti, Puccini, Verde. All.: Roberto Gennai.
ARBITRO: Stefanelli di Livorno.
RETI: Beltrame, Puzio, Turdo, Savorani, Mauri, Zanutto.

Gol e spettacolo nella sfida tra i Colli Marittimi e i Fratres, che hanno onorato l'ultima di campionato regalando un emozionante 3-3. Succede praticamente tutto nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-3 dagli ospiti, che partono fortissimo e aprono le marcature al 5' con il tiro al volo di Savorani, ben imbeccato da un cross di un compagno. Al 10' arriva il secondo gol dei Fratres ad opera di Mauri con una conclusione dalla distanza, mentre lo 0-3 lo realizza al 35' Zanutto anche lui con una botta da fuori. I padroni di casa, dal canto loro, non mollano, reagiscono e riescono nella prima frazione ad andare in rete con Beltrame e Puzio: le due squadre vanno quindi all'intervallo sul punteggio di 2-3 in favore degli ospiti. Nella ripresa, complice anche il gran caldo, i ritmi sono un pizzico più bassi e le occasioni da gol cominciano a latitare. I Colli tuttavia ci tengono ad evitare la sconfitta e riescono con Turdo a piazzare il colpo del definitivo 3-3 con il quale terminano le ostilità. Complimenti ad entrambe le compagini per la serietà e l'impegno profuso durante l'intera stagione.