RETI: Rafie, Bautista, Rafie, Mazzanti, Ostuni, Mori
SANTA MARIA B: Maestrelli, Ciaponi, Moracci, Baldi, Bargagna, Kapllani, Mori, Bautista, Ostuni, Cacciapuoti, Rafie. A disp.: Castellani, Della Porta, Tamburini, Mazzanti, Nesi, Salamone. All.: Alfio Palandri.
IL ROMITO: Fiorentini, Santini, Guerrieri, Remorini, Shkurtaj, Zakaria, Favale, Piceni Belli, Ruschi, Georgiev, Hassari. A disp.: Leo, Aversa, Taraj, Faraoni, Diop, Gambicorti. All.: Quirino Larocca.
ARBITRO: Lotti di Empoli.
RETI: Rafie 2, Ostuni, Mori, Bautista, Mazzanti.

Finalmente si ritorna a giocare e l'incontro di oggi che andiamo a raccontare vede la Polisportiva Santa Maria di Empoli ospitare il Romito di Pontedera. La partita ha inizio alle ore 9 e che levataccia per questi quindicenni che non hanno più una mattina per dormire qualche ora in più... Da subito le due squadre si affrontano a viso aperto, tosto il Romito, più tecnico il Santa Maria. Per un buon quarto d'ora i contendenti si studiano senza affondi particolari. Poi è il Santa Maria che dà inizio alle danze, con un colpo di testa del suo centravanti andato fuori di poco, risponde il Romito con due ottime punizioni. Dal 16' però il Santa Maria sale in cattedra creando una buona occasione da gol con Rafie, ma è al 18' che proprio Rafie trova la rete dell'1-0 per la sua squadra. Passa un'altra decina di minuti di ottimo gioco da parte di entrambe le compagini. Il Romito risente molto l'assenza del suo bomber Aleotti, crea gioco, lancia il pallone in avanti, ma gli esiti positivi non arrivano; per di più mister Larocca deve fare i conti con gli infortuni di due centrocampisti. Arriva invece il raddoppio per il Santa Maria che, su corner di Bautista, con Ostuni di testa gonfia la rete degli ospiti per il 2-0. Il Romito sembra intontito e ne approfitta il Santa Maria che porta a tre le reti con Mori su assist di Ostuni. Siamo al 40' e l'arbitro manda tutti agli spogliatoi. Forte del 3-0 il Santa Maria controlla il gioco e mister Palandri comincia con le sostituzioni e gli spostamenti di posizione dei suoi giocatori. All'8' buona punizione del Romito che va fuori di poco, ma al 9' è Bautista che porta a quattro le reti: ottima la sua gara con un gol e due assist. Il match continua con interesse per altri 10'. Al 26' però è Rafie che torna al gol su assist rasoterra dal centrocampo santamariese, solo davanti al portiere insacca con precisione e freddezza. La partita sembra finita ma non è così perché ci offre ancora delle emozioni. Il Santa Maria è irrefrenabile: al 30' prima Nesi e poi Tamburini con ottimi tiri impegnano il portiere avversario. I difensori centrali del Santa Maria Bargagna e Baldi non lasciano più spazi per gli affondi del Romito e per di più Baldi con un lancio lungo pesca Mazzanti al limite dell'area avversaria e lui ne approfitta con uno speciale cucchiaio e porta le reti al definitivo 6-0. La gara è finita ormai da tempo, ma al 35' un guizzo del Romito fa sì che Favale batta una splendida punizione che viene sventata dall'ottimo portiere Castellani con un bel colpo di reni spedendo la palla sopra la traversa. Eccellenti le prestazioni dei due portieri del Santa Maria. Maestrelli ha comandato la propria difesa per tutto il primo tempo e di Castellani abbiamo già detto. Si conclude così: ottimo Santa Maria ben organizzato in tutti i reparti; un Romito che ha dimostrato di esserci se ritrova in attacco qualche elemento che dia armonia e pericolosità alle manovre offensive. Dovremmo dare a questo punto un giudizio sui migliori in campo e citare i calciatoripiù , ma stavolta non si può che dire che per il Santa Maria è tutta la squadra. Per il Romito, guidato da mister la Rocca da lodare l'impegno di giocarsela fino in fondo con serietà e buoni spunti.