Sanna
    Ojog

COLLI MARITTIMI: Bucciantini, Dal Canto, Cerri, Dainelli, Nenciati, Gambino, Lorenzini, Ojog, Mangano, Bianchi, Sanna. A disp.: , Bolognesi L., Clerici, Becuzzi, . All.:
RETI: Sanna, Ojog
NOTE: Ammoniti Dainelli, Nenciati, Mangano, Becuzzi.CASCIANA T.: Rayen, Casentini, L. Bracali, Soldani, Maglio (Perini), Cecchinelli, Delfino (Varamo), M. Salvadori (Menciassi), Anzelmo, Monti (C. Salvadori), Gaddi. A disp.: Parri, Ettajani, Ilias. All.: Filippo Bianchi.
COLLI MARIT.: Bucciantini, Dal Canto, Nenciati, Gambino, Cerri, Ojog, Danielli, Bianchi, Sanna, Mangano, Lorenzini. A disp.: Clerici, Bolognesi, Becuzzi. All.: Paolo Pascarella.
ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.
RETI: Sanna, Ojog.

Successo esterno dei Colli Marittimi che espugnano per 0-2 il campo del generoso Casciana Terme al termine di una partita bella e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Buon inizio degli ospiti che aprono le marcature al 10' con il centro di Sanna che sigla lo 0-1: spizzata di Mangano per Sanna, che si porta avanti il pallone con uno stop a seguire prima di trafiggere Rayen con un diagonale preciso. Al 20' buona opportunità per i padroni di casa, ma Anzelmo davanti al portiere calcia a lato. I Colli Marittimi, passato lo spavento, raddoppiano pochi minuti dopo grazie alla conclusione dalla distanza di Ojog che colpisce la traversa prima di terminare alle spalle dell'incolpevole Rayen. Molto bravo nella circostanza Sanna a servire il compagno ben appostato al limite dell'area. A ridosso della pausa il Casciana Terme si conquista un calcio di rigore per fallo ai danni di Gaddi ben imbeccato da Anzelmo. Lo stesso Anzelmo si presenta dagli undici metri, ma si fa ipnotizzare da Bucciantini che salva i suoi parando la conclusione. Nella ripresa ancora tante emozioni: gli ospiti falliscono un calcio di rigore con Nenciati ben parato da Rayen, il quale poi compie un altro intervento prodigioso a negare il terzo gol dei Colli Marittimi. Anche il Casciana Terme spinge tentando di riaprire il match, ma le occasioni di Soldani e Gaddi non vanno in porto e così il risultato non cambia e la partita termina dunque 0-2 per la squadra ospite. Complimenti ad entrambe le compagini per la sfida divertente e combattuta. Ottimo successo per i Colli Marittimi su un campo non semplice che consente ai ragazzi di mister Pascarella di portarsi a quota 6 punti dopo tre turni di campionato.
Calciatoripiù: Cecchinelli, Soldani
(Atletico Cascina); Dal Canto, Bucciantini, Mangano (Colli Marittimi).