Rocchi
  • 9 - 1 20/11/2022 09:30.00
  • Il Romito
    Dbiri

RETI: Lorenzini, Lorenzini, Lorenzini, Lorenzini, Clerici, Daoua, Nenciati, Gambino, Rocchi, Dbiri
COLLI MARIT.: D. Bolognesi, Dal Canto, Cerri, Ojog, Nenciati Gambino, Lorenzini, Clerici, Mangano, Bianchi, Dainelli. A disp.: Franchini, Rocchi, L. Bolognesi, Daouda, Giomi. All.: Paolo Pascarella.
IL ROMITO: Fiorentini, Badr, Guerrieri, Taraj, Remorini, Ruschi, Skurtaj, Dbiri, Georgiev, Favale, Nicolas. All.: Quirino Larocca.
ARBITRO: Citi di Livorno.
RETI: Lorenzini 4, Clerici, Gambino, Daouda, Nenciati, Rocchi, Dbiri.

Successo a valanga per 9-1 dei Colli Marittimi contro il Romito: ospiti che reggono comunque fino alla ripresa nonostante tante assenze e una formazione con molti classe 2008 in campo. Con il successo ottenuto i padroni di casa si portano a 15 punti in classifica mentre il Romito resta fermo a quota 6. Prima frazione equilibrata e chiusa sul punteggio di 1-1: Lorenzini segna per i Colli Marittimi mentre il Romito risponde con la zampata di Dbiri. I locali tengono maggiormente le redini del gioco, ma gli ospiti reggono bene. Nella ripresa i Colli Marittimi vengono fuori col passare dei minuti e, una volta realizzato il 2-1 sempre con Lorenzini, i ragazzi di mister Pascarella dilagano fino ad arrivare al 9-1 con il quale si chiude la contesa. Ad andare in rete per la squadra di casa sono lo scatenato Lorenzini per altre due volte, autore di un poker personale, Clerici, Gambino, Daouda, Nenciati e Rocchi. Ottimo secondo tempo dei Colli Marittimi che hanno legittimato pienamente la vittoria con una goleada. Tuttavia una nota di merito la meritano anche gli ospiti che nonostante varie difficoltà hanno per 60' tenuto testa ai forti rivali. Calciatorepiù: Lorenzini (Colli Marittimi).