Mantovani
    Landi

RETI: Torelli, El Ouardi, Manca, Bacci, Manca, Mantovani, Landi
PECCIOLI: Meini, Arturi, Basilei, Giuntini, Ribechini, Ferretti, Ticciati, Torelli, Rossi, Molesti, Tarantola. A disp.: Cianchi, Crecchi. All.: Renato Ragoni.
OLTRERA: S. Turini, Bacci, Casalini, Capasso, Beccani, Landi, Picchianti, T. Turini, Manca, Falchi, El Ouardi. A disp.: Bracali, Celi, Corsagni, Giorgio, Mantovani, Ramadori, Fiorentini. All.: Miguel Botticella.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Torelli, Manca 2, Mantovani, Landi, Bacci, autorete pro Oltrera.

L'Oltrera fa otto su otto espugnando come da pronostico il campo del Peccioli: la corazzata di mister Botticella è matematicamente sicura del primo posto e sarà di certo una protagonista del girone di merito, un plauso però anche ai locali che si sono battuti con onore di fronte la prima della classe. Ospiti subito all'attacco: ci prova Bacci con un tiro parato da Meini, al 4' El Ouardi, su assist di Falchi, spreca di fronte la porta. Al 5', da un corner di Bacci, il pallone giunge a due passi dalla porta e carambola su un difensore che commette autorete. Passano 2' e, da una punizione di Turini, la sfera arriva a Landi che gonfia la rete per lo 0-2. Al 12' sussulto dei pecciolesi che conquistano un corner senza impensierire i rivali, al 16' tiro dalla bandierina per l'Oltrera: Turini mette al centro e stavolta è Bacci che infila in porta il tris. Al 17' una conclusione di Manca deviata da un difensore mette fuori causa Meini per lo 0-4 degli ospiti. Al 20' contropiede dei padroni di casa, palla per Torelli che tenta di crossare e la traiettoria diventa un tiro che scavalca S. Turini: bel premio per il numero 9 pecciolese, sempre vivace in attacco. Negli ultimi minuti, nonostante la pioggia incessante, ancora Oltrera in avanti: ci provano Bacci e Turini da calcio da fermo, poi El Ouardi e Picchianti che non inquadrano lo specchio. Nella ripresa, al 3', ancora Manca timbra la doppietta finalizzando un assist dell'instancabile El Ouardi: 1-5. A questo punto entrambi i mister effettuano i cambi a disposizione, in particolare nelle file degli ospiti Giorgio vivacizza la manovra d'attacco e Celi si posiziona bene in difesa. L'Oltrera tenta l'assedio rendendosi pericoloso con El Ouardi e Ramadori che sprecano da buona posizione. Al 24' assist di Giorgio per Ramadori che non concretizza, al 28' ci prova anche Mantovani trovando la parata di Meini. Dopo le chance capitate a Corsagni di testa e Giorgio con un pallonetto, al 35' è Mantovani ad insaccare sfruttando un errore difensivo. Il match finisce dunque 1-6 per l'Oltrera che non sembra proprio conoscere ostacoli in questo girone.
Calciatoripiù: Torelli
(Peccioli); Landi e Falchi che giocano bene a centrocampo, El Ouardi e Manca sempre vivaci in attacco (Oltrera).