RETI: Buonamano A., Mendola, Buonamano A., Buonamano A.
PISA OVEST: Silvestri, Stiller, Petrucci, Oliva, Braione, Burichetti, Talbi, Antognoli, Trafeli, Ragusa, Masini. A disp.: Orazzini, Bernacchi, Bouzaiene, Croce, Galleschi, Lamperi, Massai, Montalto, Morano. All.: Paolo Pinzauti.
BELLARIA: Picchi, Nezaj, Sani, Forconi, Panicucci, Guerrini, Tuvo, Mendola, A. Buonamano, Malventi. Fergosti. A disp.: Musella, G. Buonamano, Russo, Di Cesare, Bitossi, Leka, Cipolla, Bellini. All.: Simone Masoni.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: 41', 50', 52' A. Buonamano, 60' Mendola.

Giornata soleggiata presso il campo del Pisa Ovest dove va di scena la seconda giornata del campionato provinciale Allievi B: la direzione del match tra i padroni di casa e la Bellaria è affidata al signor Taverni di Pisa e la sfida vedrà gli ospiti imporsi per 0-4. Inizia la contesa fra le due compagini. Al 1' Tuvo colpisce di testa su cross di Mendola, para Silvestri; al 4' Trafeli riceve da Ragusa e tira, palla respinta in angolo da Picchi. Al 6' Masini tira debolmente dal limite dell'area, al 9' punizione dal limite dell'area per gli ospiti: batte Tuvo, tiro parato da Silvestri. Al 12' Ragusa recupera palla lungo la linea di destra, si porta sul fondo e crossa, ma la difesa respinge. Al 14' angolo per la Bellaria, batte Sani e palla respinta dalla difesa. Al 19' A. Buonamano calcia da fuori area, palla a lato. Al 26' punizione dall'out di destra per il Pisa Ovest, batte Petrucci e palla respinta. Al 34' ancora un angolo per la Bellaria, alla battuta ancora Sani: palla in area respinta fuori dal Pisaovest. Al 41' vantaggio per la Bellaria con A. Buonamano che si fa trovare libero in area e colpisce di testa in rete: 1-0 e finisce il primo tempo. Al 45' tiro di Forconi che termina fuori, al 48' Trafeli riceve da Ragusa, tira e palla fuori di poco. Al 50' raddoppio della Bellaria sempre con A. Buonamano che si invola sull'out di destra e batte Silvestri in uscita. Al 52' A. Buonamano cala il tris su punizione dal limite dell'area realizzando la tripletta personale. Il Pisa Ovest cerca di riordinare le idee, ma al 60' arriva il quarto gol ad opera di Mendola con un tiro dal limite dell' area. Al 63' angolo per il Pisa Ovest: batte Masini e palla respinta. Al 70' ci prova Montalto con un cross, palla in area e recupera Picchi in uscita. Al 79' punizione dal limite per i padroni di casa: batte Oliva fuori misura. All'82' il signor Taverni decreta un calcio di rigore per il Pisa Ovest, batte Oliva, ma Picchi riesce a deviare in angolo. Termina qui il match con il risultato di 0-4 per la compagine pontederese.
Calciatoripiù: A. Buonamano
(Bellaria): autore di una bellissima tripletta, sempre presente in tutte le azioni della sua squadra; Forconi (Bellaria): recupera un infinità di palloni in mezzo al campo.