RETI: Barghigiani, Grasso, Labruna, Cosimi, Maarouf
FRECCIA AZZ.: Latronico, Coletta (Silva), Cini, Arnone, Grasso, M. Casarosa (Martini), Barghigiani (Tamba), Tozzini (Ter Beek), Strafella (Di Martino), Tevere (Taddei), Michelucci. All.: Tommaso Benetti.
FUCECCHIO B: Boschi, Martelli, Di Marco, Innocenti, Filidei, Lisi, Labruna, Gambacciani, Zucchelli, Cosimi, Maroarouf. A disp.: Monti, Diouf, Allegri, Bartoli, Giorni, Menichetti. All.: Mitia Gambacciani.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Barghigiani, Grasso. Labruna, Cosimi, Maarouf.

Primo successo stagionale del Fucecchio: i ragazzi di mister Gambacciani espugnano per 2-3 il campo della Freccia Azzurra al termine di un match decisamente divertente. Prima frazione equilibrata e ben disputata da parte di entrambe le compagini, che si affrontano a viso aperto. Gli ospiti segnano intorno al 25' grazie al centro di Labruna, ma i padroni di casa non stanno a guardare e la rete Barghigiani manda le due squadre al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il match resta in bilico fino al 70' quando Cosimi sigla il vantaggio per il Fucecchio, che si porta così sull'1-2. All'80' la squadra ospite chiude definitivamente i conti con Maarouf che mette a segno la rete dell'1-3, inutile il secondo gol frecciato di Grasso allo scadere che fissa il punteggio sul 2-3 definitivo. Primi tre punti del campionato dunque per il Fucecchio che fa festa e si porta a 4 punti in classifica. Resta ancora a secco di vittorie la Freccia Azzurra, che oggi però ha ci provato fino al fischio finale lottando con orgoglio e segnando due reti che danno comunque morale in vista del futuro.
Calciatoripiù: Labruna, Cosimi