PISA OVEST: Silvestri, Antognoli, Massai, Bernacchi, Braione, Croce, Talbi, Oliva, Trafeli, Masini, Ragusa. A disp.: Orazzini, Bouzaiene, Galleschi, Lamperi, Luperini, Montalto, Morano, Sidoti. All.: Paolo Pinzauti.
S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Thiam, Squarcini, Solomita, Pieri, Panicucci, Mannocci, Boldrini, Bakalli, Mucci, Kazazi. A disp.: Balduccelli, Croccolo, Malik. All.: Carlo Meropini.
ARBITRO: Critelli di Pisa.
RETI: 16', 53', 55' Trafeli.

Giornata estiva presso il campo sportivo del Pisa Ovest dove si disputa la 5° giornata del campionato Allievi-B provinciale che pone di fronte i padroni di casa e il Santa Maria a Monte: la gara verrà decisa da una splendida tripletta di Trafeli. Inizia la contesa, parte forte il Pisa Ovest conquistando subito due calci d'angolo. Al 10' Trafeli riceve da Masini e calcia sopra la traversa, al 12', sempre sugli sviluppi di un corner, Ragusa gira di poco alto. Al 16' il Pisa Ovest passa in vantaggio con Trafeli che batte Ricciardi con un pallonetto su servizio di Massai. Al 19' Ragusa affonda sul lato destro e crossa in area, ma Masini non riesce ad impattare la palla. Al 27' Massai prova da fuori area, palla alta. Al 30' Masini su servizio di Ragusa calcia e Ricciardi devia in angolo. Al 38' si vede il Santa Maria a Monte con un angolo battuto da Bakalli, ma Ragusa allontana il pericolo. Termina la prima frazione sul punteggio di Pisa Ovest-Santa Maria a Monte 1-0. Inizia il secondo tempo sulla falsariga del primo, ancora padroni di casa che partono all'attacco. Al 47' discesa di Braione che arriva fino al limite dell'area e calcia, Ricciardi respinge. Al 53' Ragusa serve l'assist del 2-0 a Trafeli che con freddezza davanti a Ricciardi non sbaglia. Al 55' Ragusa riceve da Talbi, si libera della marcatura e calcia, Ricciardi respinge sul primo palo dove irrompe Trafeli che fa 3-0. Al 62' Talbi, dopo una discesa sul lato destro, prova il tiro e palla alta. Al 70' si vede il Santa Maria a Monte con un tiro debole di Mannocci. Al 74' Bouzaiene riceve da Galleschi e calcia in porta di poco alto. Termina qui l'incontro: i ragazzi di mister Pinzauti conquistano la seconda vittoria consecutiva mostrando una buona trama di gioco e solidità nei reparti.
: prove superlative per Braione, Massai, Bernacchi , che gestiscono con grande affidabilità la loro parte di campo; molto bene Trafeli autore della tripletta con freddezza e qualità.