RETI: Trafeli, Trafeli, Bernardoni, Nuti
PISA OVEST: Silvestri, Stiller, Massai, Bernacchi, Braione, Croce, Antognoli, Oliva, Trafeli, Masini, Galleschi. A disp.: Orazzini, Bouzaiene, Luperini, Montalto, Ragusa, Sidoti, Morano. All.: Paolo Pinzauti.
SAN PROSPERO: Ciuti, Andrea Guidi, Landi, Bernardoni, Fiano, Bruno, Cucinella, Basati, Scarpellini, Falconetti, Taccola. A disp.: Gambassi, Cittadini, Mariani, Gori, Migliore, Nuti, Alessio Guidi,Del Mondo. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: 11', 36' Trafeli, 13' Bernardoni, 78' Nuti.
NOTE: espulso Bruno.

Settima giornata del campionato Allievi B provinciale fra Pisa Ovest e San Prospero Navacchio: la gara terminerà con un divertente pareggio per 2-2. Al 3' la formazione ospite guadagna un angolo e la palla viene respinta dalla difesa. Al 5' ci prova Bernardoni da fuori area, para Silvestri in due tempi. All'11' Pisa Ovest in vantaggio con Trafeli che batte Ciuti su punizione dal limite. Al 13' il San Prospero perviene subito al pareggio con Bernardoni, il quale si inserisce fra i due centrali avversari e sfrutta il cross del compagno da calcio d'angolo. Al 19' Antonioli scodella in area una palla da fermo dal settore di destra e la difesa respinge; al 24' Cucinella tira da fuori area, ma la traiettoria viene deviata in angolo. Al 32' ci prova Oliva da fuori, palla alta sopra la traversa. Al 36' torna in vantaggio il Pisa Ovest ancora con Trafeli, rapido stavolta a sfruttare un'indecisione della difesa e a mettere in rete il 2-1. Nello stesso minuto viene espulso Bruno per il San Prospero che si trova così ad affrontare tutta la seconda frazione con un uomo in meno. Al 43' Bernacchi tira dal limite debolmente trovando la parata di Ciuti, al 46' Galleschi riceve da Masini e calcia in porta: palla sopra la traversa. Al 58' punizione dal vertice di sinistra con Croce alla battuta: Trafeli calcia e Ciuti respinge nell'area piccola dove Galleschi a botta sicura spedisce la palla sopra la traversa. Al 66' si fa rivedere la squadra di mister Lombardi con Cucinella, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Silvestri. Al 75' punizione dal limite, batte Nuti e palla alta. Al 78' il San Prospero perviene al pareggio con Nuti che, su un calcio di punizione battuto dal lato destro, colpisce di testa e pareggia. Termina qui il match con il risultato di 2-2: amarezza per i locali che vedono sfumare la vittoria nel finale, soddisfazione per gli ospiti che in inferiorità numerica evitano la sconfitta.
Calciatoripiù: Trafeli
, autore di una doppietta di pregevole fattura (Pisa Ovest); Nuti : subentra, segna e diventa l'uomo partita (San Prospero).