SAN GIULIANO: Ria, Cecchini (Derelitto), Passino (Del Monaco), Antoni (Campani), Di Martino, D. Pardini, Chelini (Lucchesi), Centurione (Bongianni), Soldani (Loni), Ernani, Cerri (Di Petrillo). A disp.: Stefani. All.: Michele Grasseschi.
CALCI: Lampani, Antonini, Pinori (Macchia), Cosci, Salvatorini, Mariani (Rossi), Purromuto, Gioli, Di Dario, Meozzi (Duè), Serani (Donà, Franco). A disp.: Travani, Agostini, Uras. All.: Michele Pistoia.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: 20' Cosci, 90' Franco.
NOTE: espulso Purromuto (50'); ammoniti Centurione, Soldani, Bongianni, Salvatorini.

Vittoria importante per il Calci che passa sul campo del San Giuliano per 0-2 al termine di una partita in cui riesce ad ottenere il massimo risultato con veramente il minimo sforzo, in quanto la gara per la maggior parte degli 80' regolamentari è rimasta nelle mani dei padroni di casa che non sono riusciti però a trovare il colpo vincente nonostante le varie azioni da gol e la buona pressione in mezzo al campo. Al 3' il San Giuliano è già pericoloso con Ernani che anticipa con un tiro in corsa l'uscita del portiere, ma calcia di poco a lato; al 9' a provarci è Soldani su un bell'assist di Cerri, ma anche qui il portiere anticipa bene. Soldani che si ripete su un bel lancio di Ernani che, dopo aver vinto il duello con il difensore calcesano, calcia un diagonale velenoso sul secondo palo che esce di un non nulla alla destra del portiere. Ci prova anche Centurione al 21' che davanti al portiere calcia di poco alto. Ma si sa, quando non la butti dentro il dispiacere è sempre dietro l'angolo, ed infatti al 23' su un tiro dalla trequarti respinto corto dal portiere, il più lesto è il n°4 Cosci che ritrovandosi il pallone sui piedi non può far altro che insaccare da due passi: 0-1 e strada in salita per i padroni di casa. Il San Giuliano non demorde e prova subito a pareggiare al 26' con un bel tiro al volo in area di Soldani imbeccato perfettamente dal fondo da Cecchini, ma parato attentamente da Lampani. Su di un buon tiro forte ma centrale dalla trequarti del n°10 Meozzi si spegne il primo tempo, rimandando le possibilità di recupero per i padroni di casa nei secondi 40' di gioco. Il secondo tempo è segnato subito da un'espulsione ai danni del Calci ad opera del suo n° 7 Purromuto, reo di un fallo di reazione a centrocampo e così, forte della superiorità numerica, il San Giuliano crede ancora di più a raggiungere il pareggio cercando di pressare a tutto campo e concedendo poco alle ripartenze del Calci, che a sua volta però si difende con ordine ed esperienza. Iniziano le girandole delle sostituzioni e tra l'una e l'altra si registra un tiro in diagonale di Derelitto di poco fuori e una punizione calciata però troppo centrale di Di Petrillo. Ma è al 40' che avviene l'occasione più nitida per pareggiare e capita sui piedi di Ernani che sfrutta un lancio in area sulla destra, ma da posizione favorevole e con il portiere fuori causa calcia sull'esterno della rete. Come nel primo tempo, infatti, dopo un gol sbagliato arriva anche questa volta un gol subito: ultimo minuto dei 5' di recupero, corner per i padroni di casa, in area si porta anche il portiere Ria per sfruttare un ulteriore uomo in più, l'azione non si concretizza e con un lesto contropiede la palla arriva a Franco che dopo una fuga solitaria insacca a porta vuota per il definitivo 0-2 non lasciando più speranze di rimonta ai padroni di casa. Continua la marcia trionfale del Calci che si riporta al comando di questa classifica con 19 punti, mentre il San Giuliano dovrà essere bravo a fare tesoro delle cose buone viste oggi per poterle ripetere in queste due ultime partite.
Calciatoripiù: Passino, Cecchini
(San Giuliano); Lampani, Antonini (Calci).