BELLARIA: Picchi, Nezaj, Sani, Volpi (Russo), Forconi, Guerrini, Cipolla (Fergosti), Mendola, A. Buonamano, Malventi (Bellini), Leka (Tuvo). A disp: Millozzi, G. Buonamano, Di Cesare. All.: Simone Masoni.
SAN GIULIANO: Stefani, Cecchini, Della Longa (Del Monaco), Antoni, Di Martino (Lucchesi), D. Pardini, Chelini (Campani), Centurione, Soldani (Marraccini), Loni (Cerri), De Petrillo (Ernani). A disp.: Ria, Bongianni, Garibaldi. All.: Michele Grasseschi.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: 15' Mendola, 73' Centurione.
NOTE: espulso Guerrini.

Bella partita quella andata in scena tra Bellaria e San Giuliano che allo stadio Orsini pareggiano 1-1 in un buio sabato piovoso. Le due squadre, nonostante il campo reso pesante dalla pioggia incessante, non si sono risparmiate ed hanno dato vita ad un match davvero vibrante e dal risultato sempre incerto. Parte meglio la Bellaria che sembra prendere subito in mano le redini del gioco ed arriva già a rendersi pericolosa con il suo bomber A. Buonamano all'8' quando dalla destra lascia partire un tiro-cross insidioso che attraversa tutta l'area senza però essere raccolto da nessuno. Ci prova anche Mendola 3' dopo sempre dalla destra, ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete; è il preludio del gol che infatti arriva al 15' con una bella azione partita con un bellissimo tiro di A. Buonamano dalla trequarti destra che va a stamparsi sulla traversa, la palla torna in campo, la raccoglie il lesto Mendola che con un tiro in diagonale piazza la palla in rete sul secondo palo per il meritato vantaggio. Il San Giuliano prova a reagire e lo fa con un tiro di Soldani al 17' che raccoglie un cross dalla destra di Chelini, stoppa e tira a botta sicura nell'angolino, ma a negargli la gioia del gol è uno strepitoso intervento del n°1 Picchi che riesce a deviare in angolo. Anche l'estremo difensore ospite Stefani vuole dimostrare tutto il suo valore e al 29' sfodera una parata degna di applausi su un tiro velenosissimo da dentro l'area del sempre pericoloso A. Buonamano. La partita è sempre vivace e le occasioni continuano ad arrivare sia per il San Giuliano con un tiro di poco fuori di Chelini al 32' e sia per la Bellaria con il solito A. Buonamano al 35' con un diagonale in area sul secondo palo che esce veramente di poco. Ma dopo 2' di recupero il direttore di gara dice che le due squadre possono andare a prendersi il meritato riposo ed un utilissimo the caldo riscaldante. Inizia il secondo tempo e sembra essere sulla falsa riga del primo con la Bellaria che parte a spron battuto creandosi subito una ghiotta occasione al 1' con il n° 11 Leka che lascia partire un bolide da fuori area, ma trova la seconda super parata di Stefani che è bravo a deviarla sopra la traversa. Poteva l'altro bravo estremo difensore Picchi stare a guardare le prodezze del portiere ospite? Niente affatto, infatti al 71' si supera nuovamente con un intervento sopra le righe su un colpo di testa ravvicinato del nuovo entrato Marraccini, il quale assaporava già l'idea di esultare per il pareggio. Il San Giuliano però è cresciuto sia come intensità di gioco che come qualità nelle trame riuscendo a mettere in difficoltà la squadra di casa; ed infatti, come accade nella maggior parte delle volte, quando non chiudi le partite, l'avversario ti punisce, proprio come succede al 73': su una mischia da calcio d'angolo sbuca Centurione che è abile ad insaccare alle spalle di Picchi per il meritato pareggio. Continua a spingere la squadra ospite che adesso crede nel colpaccio cercando così di sfondare sia per vie laterali con Marraccini e Cerri e sia per vie centrali con Ernani mettendo più volte in apprensione la retroguardia di casa. L'ultimo sussulto però è della Bellaria che sfrutta la velocità di Tuvo, già pericoloso in precedenza proprio per la sua rapidità, che va via sulla fascia sinistra, mette un pallone delizioso in mezzo sul quale si avventa Fergosti che riesce ad agganciare in volo, ma purtroppo per lui la deviazione è troppo lenta e imprecisa. Finisce cosi', dopo 4' di recupero, un match davvero piacevole e quasi sempre corretto che ha visto due squadre uscire stremate anche per la pesantezza del campo. La Bellaria, squadra molto ben strutturata in tutti i suoi reparti, rallenta la sua corsa sul Calci anche se ormai sicura della qualificazione al girone di merito, mentre il San Giuliano raccoglie un buon punto facendo terminare la striscia di due sconfitte consecutive con una prova fatta di cuore e buona organizzazione di gioco. Complimenti ad entrambe le squadre.
Calciatoripiù: A. Buonamano, Picchi
(Bellaria); Stefani, Centurione (San Giuliano).