Trafeli
    Ragusa
    Ragusa
    Trafeli

RETI: Trafeli, Trafeli, Ragusa, Trafeli, Oliva, Ragusa, Trafeli, Ragusa, Ragusa, Trafeli
FRECCIA AZZ.: N. Casarosa, Grasso, Gimutao, Zucconi, Silva, Cini, Tagliagambe, Barghigiani, Michelucci, Tozzini, Tevere. A disp.: Zippel, Ter Beek, Taddei, Casarosa, Arnone, Tamba. All.: Tommaso Benetti.
PISA OVEST: Orazzini, Bouzaiene, Massai, Bernacchi, Braione, Oliva, Antognoli, Talbi, Trafeli, Ragusa, Galleschi. A disp.: Silvestri, Lamperi, Petrucci, Burichetti, Masini, Montalto, Sidoti. All.: Paolo Pinzauti.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: 16', 51', 61', 78' Ragusa, 19' Oliva, 21' rig., 45', 47', 56', 68' Trafeli, 27' Cini, 31' Massai, 73' Montalto.

Giornata piovosa presso il campo dell'Abetone di Pisa, dove si trovano davanti Freccia Azzurra e Pisa Ovest per l'ottava giornata del campionato Allievi B provinciale: la gara finirà con una netta vittoria dei ragazzi di Pinzauti. Parte forte il Pisa Ovest che guadagna subito un angolo al 2', batte Antognoli e palla respinta dalla difesa. Al 4' Galleschi va al tiro, respinto in angolo, al 5' ci prova Trafeli da fuori, ma para Casarosa. Al 9' angolo per la Freccia, Orazzini blocca in uscita. Al 13' punizione dal lato destro, batte Barghigiani palla alta. Al 16' vantaggio del Pisa Ovest: sugli sviluppi di un angolo battuto da Antognoli, Ragusa gira in rete sul primo palo. Al 19' Oliva raddoppia con un rasoterra da fuori area dopo avere ricevuto la sfera da Antognoli. Al 21' arriva la terza rete ad opera di Trafeli su calcio di rigore dopo un tocco in area di mano, al 27' accorcia le distanze la Freccia Azzurra con Cini, pronto a mettere in rete dopo un angolo respinto in area. Al 31' Massai con un gran destro da fuori area trafigge Casarosa per il quarto gol del Pisa Ovest. Al 36' Trafeli si libera in area, ma calcia debolmente. Termina il primo tempo 1-4. Al 45' Trafeli segna la quinta rete dopo aver ricevuto da Ragusa, al 47' ancora Trafeli sotto porta batte Casarosa. Al 51' Ragusa si libera con un doppio dribbling e segna sotto l'incrocio l'1-7, al 53' combinazione Trafeli-Ragusa, quest'ultimo calcia di prima intenzione e palla fuori di pochissimo. Al 56' Galleschi calcia dal limite, la palla si stampa sulla traversa ed è veloce Trafeli a ribattere in rete. Al 60' Tagliagambe tira fuori, al 61' Ragusa, dopo un dribbling a rientrare sul lato sinistro, calcia sul secondo palo una parabola a giro che finisce in rete. Al 63' Sidoti, dopo uno scambio con Ragusa, calcia la palla alta, al 65' altro scambio rapido Trafeli-Ragusa e palla fuori di poco. Al 68' Ragusa si libera in area e viene atterrato: rigore che Trafeli realizza. Al 73' Montalto dopo un discesa sulla fascia destra calcia dal limite e palla in rete: 1-11. Al 76' Galleschi effettua un doppio dribbling e spara la palla alta. Al 78' Ragusa si libera della marcatura, affonda sul lato sinistro e la piazza nell'angolo opposto. Termina qui l'incontro nel quale la squadra di mister Pinzauti ha avuto meritatamente la meglio.
Calciatoripiù: Trafeli, Ragusa
: autori di pregevoli giocate e gol, sempre pronti a capitalizzare le azioni dei compagni; Bernacchi : si conferma anche oggi punto di riferimento in mezzo al campo, finisce stremato (Pisa Ovest).