RETI: Cartone, Ruocco, Cartone, Pasqualino
FRATRES: Neri, Palandri, Gabrielli, Motroni, El Hadri, Esosa, Arnaldi, Cartone, Ruocco, Branchetti, Kuqi. A disp.: Pierini, Puccini, Turini, Salvini, Musto, J. Sama, A. Sama, Scalzi. All.: Maurizio Pellegrini.
SAN FREDIANO: Cela, Bascià, Bani, Emilian, Giuntoli, Cavallaro, Massart, Cei, Gadiaga, Pasqualino, Quattrini. A disp.: Simonetti, Picchi, Malloggi, Collaku, Fromaggi. All.: Michele Taccola.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Cartone 2, Ruocco rig., Pasqualino.

Successo in rimonta per i Fratres Perignano che centrano la seconda vittoria in altrettante gara disputate: stavolta i ragazzi di Pellegrini battono per 3-1 il buon San Frediano prendendo il largo nella ripresa. Da segnalare che gli ospiti non hanno affatto gradito la direzione arbitrale che, a parer loro, ha condizionato la gara commettendo molti errori da ambo le parti e, soprattutto, fischiando tre fuorigioco ai giocatori ospiti lanciati a rete. La situazione sembra mettersi comunque bene per il San Frediano che al 18' va in vantaggio: bella discesa di Quattrini sulla sinistra, cross che colpisce la traversa, ma è ben appostato Pasqualino che ribadisce in fondo al sacco. Al 27' la reazione dei padroni di casa culmina nell'1-1: tiro di Arnaldi sulla traversa, raccoglie la sfera Cartone che non sbaglia. Nella ripresa il match si innervosisce un po' e ne faranno le spese gli ospiti dato che saranno espulsi sia un giocatore che mister Taccola, il quale chiedeva spiegazioni al D.G. su alcune decisioni. Ciononostante le due squadre si affrontano a viso aperto e costruendo molte occasioni, fino a quando i Fratres non centrano il 2-1 al 45' con il solito Cartone, per poi chiudere la contesa al 72' grazie ad un penalty trasformato da Ruocco. Al triplice fischio grande soddisfazione per i perignanesi che sembrano aver cominciato davvero forte il campionato dimostrando quest'oggi di possedere qualità e carattere, gli ospiti escono rammaricati per la sconfitta e indispettiti con l'operato del D.G.
Calciatoripiù: Neri, Motroni, Ruocco