• Il Romito

SAN PROSPERO: Simonelli, Meneo, Donati, Filippeschi, Giorgianni, Meozzi, Lupetti, Giorgi, Iacobelli, Nuti, Russo. A disp.: Cataldo, Apicella, Garofalo, Alshro, Cappellini, Carpentiere, Doccini, Nassi, Ricci. All.: Fabrizio Giorgianni.
IL ROMITO: Benvenuti, Ciompi, Lanza, Ndiaye, Barzacchini, Zapparoli, Cascone, Lucchese, Bello, Labriola, Mbengue. A disp.: Donnoli, Caciagli, Filippeschi, Ingrosso, Novi, Pene, Trabelsi. All.: Carlo Mazzaccherini.
ARBITRO: Pingi di Pisa.

Pareggio a reti inviolate tra San Prospero e il Romito: match giocato molto bene dai padroni di casa che si sono scontrati contro le parate di un superlativo Benvenuti. Primo tempo combattuto anche se le occasioni migliori sono tutte per il San Prospero che effettua il primo tiro dopo nemmeno 60 secondi di gioco. Il Romito pur soffrendo ha il merito di non disunirsi mai, mentre il San Prospero attacca a testa bassa per tutto il primo tempo senza riuscire a scardinare la difesa avversaria. Nella ripresa il copione non cambia: i ragazzi di mister Giorgianni propongono un buon calcio per tutti i secondi 35', ma il portiere avversario Benvenuti per tre volte ipnotizza l'attaccante rivale a pochi metri dalla porta. Sempre Benvenuti vola letteralmente sul colpo di testa ravvicinato di Nuti, che sembra imparabile ma l'estremo difensore riesce addirittura a bloccare il pallone a terra. Nonostante gli sforzi per sbloccare la situazione, il San Prospero deve arrendersi al triplice fischio che sancisce la fine delle ostilità con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Con il punto ottenuto i padroni di casa salgono a 5 punti in classifica, mentre il Romito si porta a quota 2. Complimenti al San Prospero per la prestazione fatta di belle azioni, tiri e tanto pressing. Per gli ospiti veramente superlativa la prova di Benvenuti che merita il titolo di migliore in campo grazie a tante parate decisive. Calciatorepiù: Benvenuti (Il Romito).