GALLENO: Pellegrini, Isu, Frediani, Bregu, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Ungureanu, Pascucci, Ferrara, Lucchese. A disp.: Pellegrino, Pezzullo, Buonaguidi, Raffaelli, E. Kajmaku, N. Kajmaku. All.: Fabio Tangredi.
ATL. ETRURIA: Leido, Tarantino (Tognoni), Marchini, Brugacem (Catanzaro), Busti, Cotrozzi, Terreni, Turelli (Galletti), Lilla, Genzini (Duran), Sottili (Tocchini). All.: Daniele Grossi.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: Pascucci, Lucchese, Marchini.

Prezioso successo interno del Galleno che supera per 2-1 un gagliardo Atletico Etruria: la squadra di casa con i tre punti ottenuti si porta a 8 punti in classifica, uno solo in meno dell'Atletico Etruria fermo a quota 9. Partita combattuta e ben giocata da ambo le compagini. I padroni di casa aprono le marcature nel primo tempo con il gol di Pascucci che sigla l'1-0 tra le proteste dei giocatori ospiti, che reclamano un fallo. L'Atletico Etruria prova a sistemare le cose prima della pausa, ma Pellegrini protegge la propria porta al meglio neutralizzando gli attacchi rivali. Gli ospiti a cavallo tra il primo e il secondo tempo colpiscono un palo e una traversa e nella ripresa vengono puniti dal raddoppio del Galleno, che va a segno con Lucchese, bravo a trafiggere Leido per il 2-0. L'Atletico Etruria reagisce e pochi minuti dopo Lilla conquista un rigore che viene però sbagliato da Busti. I ragazzi di mister Grossi non si danno per vinti e riaprono il discorso grazie a Marchini che sigla il 2-1. Nel finale gli ospiti ci provano e creano buone chance con Busti, Terreni e Turelli che non capitalizzano a dovere da buona posizione. Il Galleno nel finale regge con solidità anche di fronte ai tanti palloni calciati in mezzo da un Atletico Etruria alla disperata ricerca del 2-2. La squadra di mister Tangredi tiene botta e alla fine può festeggiare la vittoria e i tre punti conquistati con impegno e sudore. Per gli ospiti una partita comunque positiva, con un rigore sbagliato e buone opportunità create.