SAN FREDIANO: Cela, Bascià, Cavallaro, Picchi, Bani, Emilian, Massart, Kucuku, Cei, Pasqualino, Quattrini. A disp: Belcore, Paoli, Formaggi, Gadiaga, Collaku, Giuntoli. All.: Michele Taccola.
S. BIENTINA: Fontana, Serafini, De Pace, Bernardo, Petrillo, Dibiri, Diop, Trulli, Parussa, Antonini, D'Abronzo. A disp.: Migli, Famiglietti, Lamnaouar, Granziera, Mhemeti, Dema, Sina, Cerri. All.: Simone Azzara.
ARBITRO: Taverni di Bientina.
RETE: Massart.

Importante successo casalingo del San Frediano che vince per 1-0 contro il Sextum Bientina: i ragazzi di mister Taccola la spuntano al termine di 70' intensi, divertenti e ricchi di belle giocate. Al Silvano Parra di San Frediano si sfidano due ottime squadre che sicuramente lotteranno per la testa della classifica fino alla fine. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa ben disposti in campo, che si fanno vedere con rapide ripartenze che generano prima l'occasione di Quattrini e poi la rete decisiva di Massart sugli sviluppi di un corner. Poco dopo ghiotta chance ancora per i locali con Pasqualino chiuso bene dalla difesa ospite. Ripresa combattuta con il punteggio in bilico: il Sextum Bientina cresce e impegna svariate volte Cela, autore di alcuni interventi prodigiosi, che hanno letteralmente salvato i suoi. Il San Frediano nel corso della ripresa sfiora il raddoppio con Pasqualino, che a tu per tu con Fontana spedisce il pallone a lato, e poi con Cei il cui tiro indirizzato sotto il sette viene parato da Fontana. Dopo 5' di recupero il D.G. fischia la fine sancendo la vittoria dei padroni di casa che salgono ulteriormente in classifica portandosi a 12 punti dopo 6 turni e scavalcando proprio il Sextum Bientina fermo a 10 e autore comunque di una prova generosa su un campo difficile dove i ragazzi di mister Azzara hanno fatto buona figura.
Calciatoripiù: Massart, Cela