RETI: Bertelli, Li Puma, Bolognesi, Ardinghi
PECCIOLI: De Marsico, Baroni, Arcangioli, Pampaloni, Anichini, Vanni, Bolognesi, Mansani, Molesti, Bertelli, Li Puma. A disp.: Masi, Catarsi, Fatticcioni, Merlini, Crecchi. All.: Marco Balestri.
PORTA A LUCCA: Pensabene, Ghelardi, Ardinghi, Del Pecchia, Nassi, Soltani, El Rhadaoui, Tordiglione, Petri, Antonelli, Spadacini. A disp.: Taddei, Conti, Mameli, Rosso. All.: Andrea Cangiano.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: Bertelli, Bolognesi, Li Puma, Ardinghi rig.

Il Peccioli batte con merito il Porta a Lucca portandosi a quota 13 punti in classifica: ottima prestazione corale dei padroni di casa che si sono rivelati più reattivi e lucidi rispetto ad un avversario che sta vivendo un periodo di appannamento dopo il brillante avvio di stagione. I ragazzi di mister Balestri giocano bene nel primo tempo e, dopo aver fallito due buone chance, realizzano l'1-0 con una stoccata di Bertelli sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti tentano la reazione e costruiscono qualche azione interessante, sbattendo però contro l'attenta retroguardia avversaria. Nella ripresa il Peccioli prende il sopravvento mostrando maggior grinta e determinazione e portandosi sul 3-0 per merito di Bolognesi e Li Puma, freddi nel finalizzare le manovre ordite dai compagni. Soltanto nel finale il Porta a Lucca ritrova la verve giusta firmando il punto della bandiera con un rigore trasformato da Ardinghi. I tre punti vanno ai padroni di casa che hanno vinto con merito e risalgono la classifica, per gli ospiti una sconfitta amara anche se ad onor del vero si è fatta sentire l'assenza di quattro titolari.