RETI: Catanzaro, Busti, Busti, Busti, Duran Ortega
MIGLIARINO: Iuliano, Lupi, Palla, Selmani, Gambogi, Tempesti, Mariani, Taddei, Chiappini, Di Sacco, Montagna. A disp.: Giorlando, Cotroneo, Deri, Gorini. All.: Alessandro Lusci Gemignani.
ATL. ETRURIA: Quaglierini, Belgacem, Busti, Marchini, Tarantino, Duran, Mori, Lilla, Terreni, Catanzaro, Tocchini. All.: Daniele Grossi.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Busti 3, Duran, Catanzaro.

Colpo esterno dell'Atletico Etruria che espugna per 0-5 il campo di un Migliarino apparso sottotono fin dalle prime battute di gioco. Gli ospiti infatti passano in vantaggio dopo appena 20 secondi quando Duran intercetta il passaggio arretrato di inizio gara del Migliarino, s'invola sulla fascia destra saltando due avversari prima di convergere verso il centro e trafiggere Iuliano per lo 0-1. All'8' l'Atletico Etruria raddoppia grazie all'inzuccata di Busti, il quale poi replica al 22' con un tiro di destro dal limite dell'area, che porta dunque il punteggio sullo 0-3. Gli ospiti non si placano e continuano a macinare occasioni fino alla rete dello 0-4 al 30': bel traversone di Marchini che pesca Busti, il quale di tacco infila la rete dello 0-4 che vale al giocatore la tripletta personale. Nella ripresa l'Atletico Etruria chiude definitivamente la pratica al 40' grazie ad un tocco sotto misura di Catanzaro servito da un pregevole assist di Lilla. Il Migliarino tenta di reagire così come fatto nel primo tempo, ma senza riuscire a imbastire azioni realmente pericolose. Per gli ospiti la vittoria significa ossigeno in classifica dopo due sconfitte consecutive nelle scorse apparizioni: i ragazzi di mister Grossi salgono a 12 punti in classifica superando proprio il Migliarino fermo a 11. La settimana prossima ricordiamo è in programma il big match tra l'Atletico Etruria e il Fratres Perignano attualmente al secondo posto in classifica.