PORTA A LUCCA: Peghini, Ghelardi, Ardinghi, Del Pecchia, Taddei, Antonelli, Spadacini, Soltani, El Rhadaoui, Tordiglione, Petri. A disp.: Di Pede, Zomparelli, Conti, Mameli, Rosso. All.: Andrea Cangiano.
SAN MINIATO: Barabino, Senesi, Menichetti, Paci, Cervigni, Sensi, Valori, Giustiniano, Martelli, El Idriss, Parente. A disp.: Fioravanti, E. Gorelli, T. Gorelli, Matteucci. All.: Marco Bernini.
ARBITRO: Guidi di Pisa.
RETE: T. Gorelli.

Quarto successo stagionale per il San Miniato che espugna per 0-1 il campo di un Porta a Lucca che fatica a ripetere le prestazioni convincenti di inizio campionato. Grazie ai tre punti conquistati la banda di mister Bernini si porta a 14 punti in classifica, scavalcando i padroni di casa fermi invece a quota 11. Prima frazione avara di occasioni da rete tra due squadre molto concentrate, ma nella quale gli ospiti appaiono comunque più in forma rispetto a un Porta a Lucca poco propositivo. Nella ripresa il match non si accende, anche se alla lunga la maggiore convinzione del San Miniato nel cercare la vittoria viene ripagata a pochi minuti dalla fine quando il neo-entrato T. Gorelli sigla il gol che vale lo 0-1 decisivo. Dispiacere nelle file dei giocatori locali per la prestazione sottotono, tuttavia mister Cangiano e i suoi ragazzi hanno le carte in regola per invertire la rotta e tornare ad offrire le prestazioni di buon livello a cui ci hanno abituato. Per gli ospiti un trionfo importante e tutto sommato meritato.