ATL. ETRURIA: Quaglierini, Tognoni, Busti, Tarantino, Duran, Turelli, Terreni, Marchini, Regolini, Gensini, Valenti. A disp.: Lacaj, Galletti, Lilla, Tocchini. All.: Daniele Grossi.
SAN MINIATO: Barabino, Martino, Senesi, Paci, Valori, Menichetti, Martelli, Russo, Parente, Sensi, Ezzhar. A disp.: Ferraro, Peragnoli, Bandinelli, Matteucci, Campinoti, Orsini. All.: Marco Bernini.
ARBITRO: Luongo di Livorno.
RETI: Regolini, Sensi.

Finisce con un giusto pareggio per 1-1 la sfida tra due compagini di pari valore come l'Atletico Etruria e il San Miniato: alla bella rete del vantaggio locale siglata da Regolini, ha risposto nella ripresa una zampata di Sensi. Gara che sin dalle prime battute risulta piacevole ed equilibrata tra due compagini che si affrontano a viso aperto. Al 20' ecco l'1-0 dei padroni di casa: calcio d'angolo pennellato da Valenti verso Regolini che da centro area insacca abilmente all'incrocio dei pali. L'incontro prosegue combattuto e su buoni ritmi anche nella seconda frazione, ma stavolta è il San Miniato ad andare a segno: conclusione al volo potente di Martelli, respinta del portiere in area, la difesa non allontana ed è ben appostato Sensi che di rapina scuote la rete. Le due compagini alla fine si accontentano e centrano un pari che consente di smuovere la classifica e proseguire il loro buon campionato.