FRATRES: Pierini, Puccini, Gabrielli, Palandri (Motroni), El Hadri, Cartone (J. Sama), Esosa (Arnaldi), Ruocco, Branchetti, Turini, Sheshi. A disp.: Neri, Scalzi, Salvini, Kuqi. All.: Maurizio Pellegrini.
S. MARIA A MONTE: Paja, Maniscalchi, Aribi, Bongiovanni, Batini, Terracciano, Capobianco, Eddahani, Shetaj, Fiaschi, Cestari. A disp.: Barghini, Kaci, Merone, Signorini, Belli. All.: Alessandro Bertolacci.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Branchetti, Sheshi, autorete pro S. Maria a Monte.

I Fratres strappano nel finale tre punti pesantissimi battendo un arcigno Santa Maria a Monte e continuando a restare in scia del Romaiano. I padroni di casa partono forte e al 7', dopo un bello scambio, la sfera arriva a Cartone che però calcia fuori dallo specchio. Al 16' si rende pericoloso Branchetti con un tiro alto e al 19' ancora Branchetti si divora un'occasione d'oro. Al 22' primo squillo degli ospiti che per poco non passano in vantaggio con Capobianco, al 27' altra chance per il Santa Maria a Monte con Fiaschi che viene sventata bene da Pierini. Negli ultimi minuti torna a spingere la formazione di casa: le conclusioni di Turini ed Esosa però vanno fuori oppure sono preda di Paja. La prima frazione si chiude quindi con una supremazia dei Fratres che non riescono a segnare ed un Santa Maria a Monte pronto a colpire in ripartenza. Al 9' della ripresa ecco l'1-0 di Branchetti che sembra mettere in discesa la situazione per i suoi, successivamente le due squadre mischiano le carte attingendo dalla panchina. Al 16' si registra un tentativo di Sheshi parato da Paja, ma al 26' una sfortunata autorete permette agli ospiti di trovare l'1-1. I Fratres hanno pochissimi minuti per riportarsi in vantaggio, provandoci con una punizione di Ruocco deviata in corner. Sembra finita, l'arbitro assegna 5' di recupero e proprio al 38' i Fratres gioiscono grazie alla zampata vincente di Sheshi che consegna tre punti importantissimi alla banda di mister Pellegrini. Buona prestazione comunque di entrambe le squadre che hanno lottato su un campo pesantissimo: rammarico per gli ospiti che hanno subito gol proprio allo scadere, grande iniezione di fiducia per i Fratres che hanno mostrato una buona preparazione fisica creando numerose occasioni da gol.
Calciatoripiù: Sheshi, Ruocco, Puccini
(Fratres); Capobianco, Freschi (S. Maria a Monte).