SAN FREDIANO: Belcore, Furiassi, Picchi, Cei, Giuntoli, Cavallaro, Lo Presti, Kucuku, Quattrini, Pasqualino, Vogli. A disp.: Cela, Bani, Bascia, Braho, Collaku, Gadiaga, Malloggi, Massart. All.: Michele Taccola.
PECCIOLI: Masi, Baroni, Fatticcioni, Pampaloni, G. Catarsi, Vanni, Bolognesi, Mansani, Bertilli, Frangioni, Lipuma. A disp.: De Marsico, Molesti, L. Catarsi, Signorini, Toniolo, Merlini, Amichini. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETE: Gadiaga.

Trionfo casalingo di misura per il San Frediano che regola per 1-0 il Peccioli sfruttando al meglio il fattore campo: la squadra di mister Taccola si porta a 24 punti ottenendo il settimo successo stagionale. Prima frazione giocata meglio da parte degli ospiti che costruiscono due ghiotte opportunità per passare in vantaggio, senza tuttavia riuscire a concretizzarle a dovere. Il San Frediano regge, studia l'avversario e nella ripresa rientra in campo decisamente con un altro piglio: i padroni di casa alzano il baricentro, pressando con insistenza e creando diversi pericoli alla porta di difesa da un attento Masi, che sventa varie occasioni con parate decisive. Sugli sviluppi di una mischia però Gadiaga trova la zampata decisiva segnando il risolutivo 1-0 in favore del San Frediano. Il Peccioli ci prova, ma non riesce a raddrizzare la partita, che termina dunque con il successo di misura dei padroni di casa che a fine gara festeggiano i tre punti insieme ai propri tifosi.
Calciatoripiù: Gadiaga, Massart
(San Frediano); Masi, Lipuma (Peccioli).