GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Bregu, Donati, Del Vigna, Pieri, E. Kajmaku, Pascucci, Ferrara, Isu. A disp.: Ungureanu, Pezzulo, Buonaguidi, Onesti, N. Kajmaku, Raffaelli, Pizzi. All.: Fabio Tangredi.
SAN FREDIANO: Belcore, Bascià, Cavallaro, Vogli, Bani, Cei, Massart, Emilian, Lo Presti, Pasqualino, Quattrini. A disp.: Braho, Furiassi, Picchi, Collaku, Gadiaga. All.: Michele Taccola.
ARBITRO: Giglioli di Empoli.
RETI: Pascucci, Braho 2, Quattrini.

Trionfo per 1-3 del San Frediano sul bel campo di un ostico Galleno: i ragazzi di mister Taccola si portano così a 28 punti in classifica proseguendo la loro risalita verso le posizioni di vertice. Dopo una fase iniziale di studio tra le due squadre, prendono il controllo delle operazioni gli ospiti, che sbloccano il punteggio con la rete di Quattrini, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa di casa dopo un bel lancio di Lo Presti. Il Galleno reagisce impegnando Belcore, che para senza troppi problemi. Il San Frediano riprende a pressare con costanza e per poco non raddoppia con la traversa colpita da capitan Pasqualino. Prima della pausa buone occasioni per gli ospiti in fase offensiva con Quattrini e nuovamente con Pasqualino. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa il San Frediano è bravo nel contenere il tentativo di reazione dei locali e a raddoppiare con il neo-entrato Braho, abile a concludere con un pallonetto di pregevole fattura. Lo stesso Braho poco dopo segna anche la rete dello 0-3: doppietta per lui. Nel finale il Galleno trova l'1-3 con bomber Pascucci, complice anche una deviazione decisiva di Braho, mentre gli ospiti falliscono varie occasioni con Pasqualino, Gadiaga e lo scatenato Braho. Il fischio finale del D.G. sancisce il successo del San Frediano che prosegue il suo bel momento di forma.
Calciatoripiù: Bani, Massart