VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Fieri, Franchi, Parenti, Cocucci, Marchetti, Merlini, Verdianelli, Guarguagli, Bassini. A disp.: Bigazzi, Dedaj. All.: Alessio Latini.
S. MARIA A MONTE: Faraoni, Maniscalchi, Bongiovanni, Cestari, Aribi, Cheli, Ibra, Fiaschi, Redis, Chessari, Capobianco. A disp.: Pugliese, Kaci, Mohjin, Fidanza, Enea, Marianelli. All.: Maurizio Rosini.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Geri Bartolini, Aribi.

Si dividono la posta in palio Volterrana e Santa Maria a Monte che pareggiano per 1-1 al termine di un match equilibrato e piacevole. Buona partita dei padroni di casa, che nel primo tempo creano un paio di interessanti occasioni in ripartenza e falliscono anche un calcio di rigore parato bene dall'attento Faraoni. Nella ripresa, al 47', i locali timbrano la rete del vantaggio: punizione a due in area e Geri Bartolini trafigge Faraoni per l'1-0. Al 57' però il Santa Maria a Monte, sugli sviluppi di un calcio piazzato, acciuffa l'1-1 grazie all'inzuccata vincente di Aribi. La Volterrana tenta invano fino al fischio di finale il colpo della vittoria, ma un paio di occasioni in ripartenza non vengono sfruttate a dovere. Termina dunque con il punteggio di 1-1 un match ben disputato dai locali che al fischio finale ricevono i meritati applausi dei presenti al campo.