SAN MINIATO: Barabino, Martini, Senesi, Paci, Valori, Menichetti, Digangi, Sensi, T. Gorelli, E. Gorelli, Ezzhar. A disp.: Fioravanti, Bandinelli, Xhihani, Giustiniano, Russo, Martelli, Battiloro. All.: Marco Bernini.
FRECCIA AZZURRA: Vecchio, Budzuga, Andries, Scapellato, Iodice, Cococcioni, Pedrazzi, El Fekkak, Ben El Garne, Macchione, Bernardi. A disp.: Mileto. All.: Mattia Mazzaccaro - Federico Conforti.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Sensi, Senesi, Ezzhar.

Sfrutta al meglio il fattore campo il San Miniato che s'impone per 3-0 contro una mai doma Freccia Azzurra: i padroni di casa salgono a quota 35 punti in classifica, mentre gli ospiti, pur uscendo sconfitti, hanno mostrato grande impegno al netto delle dodici assenze alle quali ha dovuto sopperire il duo Mazzaccaro-Conforti. Prima frazione molto combattuta anche grazie alla Freccia Azzurra che concede poco in difesa e spaventa i rivali con due buone occasioni capitate a Cococcioni. I padroni di casa riescono comunque a portarsi in vantaggio con il sigillo di Sensi, sul cui tentativo nulla può Vecchio. Nella ripresa, complice un calo fisico degli ospiti, il San Miniato chiude la gara andando in rete con Senesi ed Ezzhar. Il passivo poteva essere ben peggiore per la Freccia Azzurra, non fosse stato per le straordinarie parate di Vecchio, protagonista di almeno cinque interventi decisivi. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il successo per 3-0 del San Miniato contro una Freccia Azzurra che esce dal campo con l'onore delle armi.
Calciatoripiù: Vecchio, Pedrazzi