S. MARIA A MONTE: Faraoni, Maniscalchi, Bongiovanni, Cestari, Terracciano, Cheli, Aribi, Fiaschi, Redis, Chessari, Capobainco. A disp.: Barghini, Pugliese, Kaci, Mohjin, Ibra. All.: Maurizio Rosini.
GALLENO: Pellegrini, Di Bartolo, Frediani, Bregu, Del Vigna, Ferrara, Pieri, N. Kajmaku, Pascucci, Onesti, Buonaguidi. A disp.: E. Kajmaku. All.: Fabio Tangredi.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETE: Redis.

Sfrutta al meglio il fattore campo il Santa Maria a Monte che centra la settima vittoria stagionale e s'impone per 1-0 contro il Galleno. Partita ben disputata da parte dei padroni di casa che nel primo tempo, dopo un paio di pericoli creati alla porta di Pellegrini, passano in vantaggio grazie al sigillo di Redis, che riceve un passaggio da metà campo e con il petto stoppa il pallone portandoselo in avanti e infine conclude in rete con un gran tiro dal limite dell'area. Nella ripresa gli ospiti provano a rimettere le cose a posto, ma il Santa Maria a Monte amministra al meglio il vantaggio, sprecando anche ulteriori occasioni importanti, e il fischio finale del D.G. sancisce il meritato successo dei ragazzi guidati da mister Rosini. Calciatorepiù: Redis (Santa Maria a Monte).