• Peccioli Calcio

PORTA A LUCCA: Pensabene, Ghelardi, Ardinghi, Di Pede, Del Pecchia, Nassi, Maramici, Soltani, El Rhadaoui, Tordiglione, Petri. A disp.: Fagiolini, Zomparelli, Taddei, Antonelli, Spadacini, Conti, Mameli, Rosso. All.: Andrea Cangiano.
PECCIOLI: De Marsico, Arcangioli, Fatticcioni, Pampaloni, G. Catarsi, Baroni, R. Bolognesi, Mansani, Molesti, Frangioni, Lipuma. A disp.: Masi, Toniolo, L. Catarsi, Crecchi, Merlini. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Rodà di Pisa.

Termina a reti inviolate il match tra il Porta a Lucca e il Peccioli: le due compagini giocano 70' molto combattuti sul piano fisico con tanti duelli a metà campo e buona intensità. Prima frazione equilibrata in cui i padroni di casa costruiscono un paio di azioni offensive senza però riuscire ad andare al tiro. Gli ospiti sono maggiormente incisivi riuscendo a impensierire un sempre attento Pensabene. Nella ripresa la musica non cambia: il Porta a Lucca manca di aggressività e di mordente ed è il Peccioli ad andare più vicino al gol, che però non arriva. Il triplice fischio del D.G. sancisce dunque il pareggio per 0-0 che consente alle due compagini di guadagnare un punto prezioso per la classifica.
Calciatoripiù: R. Bolognesi, Mansani, G, Catarsi