SANTACROCE: Brendon, Echatbi, Caponi, Giannico, Porciani, Gioka, Ngom, Laci, Starnini, El Hadji, Ciss. A disp.: Coppola, Frosini, Mariniello, Stanco. All.: Alessio Melai.
ATL. ETRURIA: Quaglierini, Busti, Duran, Cotrozzi, Marchini, Grasso, Turelli, Terreni, Valenti, Alena, Sottili. A disp.: Tognoni, Galletti, Lilla, Regolini, Belgacem, Catanzaro. All.: Daniele Grossi.
ARBITRO: Torre di Pontedera.
RETI: Alena, Busti rig., Regolini.

Rotondo successo dell'Atletico Etruria che si impone nello scontro di alta classifica in casa del Santacroce: la truppa di mister Grossi centra la 14a vittoria stagionale e sale a 51 punti in classifica vedendo il podio, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 45. A cominciare meglio il primo tempo è il Santacroce, che in avvio impegna in un paio di circostanze un ottimo Quaglierini, il quale risponde presente e salva i suoi con alcuni interventi decisivi. Con il passare dei minuti però il pallino del gioco passa tra i piedi degli ospiti, che al 20' vanno in vantaggio con un'azione corale da manuale: Valenti serve con un filtrante Grasso, che mette con decisione in mezzo all'area, dove Alena piomba come un falco e scarica in rete da distanza ravvicinata. Al 30' l'Atletico Etruria attacca con Duran, che si invola sulla fascia destra e viene steso in area poco prima di calciare in porta. L'arbitro decreta il calcio di rigore e dagli undici metri Busti realizza con freddezza spiazzando il portiere rivale. Si va quindi alla pausa con gli ospiti avanti per 0-2. All'inizio della ripresa gli ospiti chiudono di fatto la contesa: Lilla con un preciso assist serve Regolini, ben posizionato a centro area, che infila con freddezza il punto dello 0-3. Il Santacroce non riesce a reagire e l'Atletico Etruria, nonostante la girandola di sostituzioni, non abbassa la concentrazione senza concedere occasioni offensive. Nel finale il D.G. annulla per fuorigioco il gol dello 0-4 messo a segno da Marchini. Ottima prestazione dei bianco-azzurri contro una rivale forte e organizzata come il Santacroce.
Calciatoripiù: Cotrozzi, Busti, Grasso, Alena