GALLENO: Pellegrini, Donati, Frediani, Bregu, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Ferrara, Onesti, Pascucci, Buonaguidi. A disp.: E. Kajmaku, Ungureanu, N. Kajmaku, Raffaelli. All.: Fabio Tangredi.
PECCIOLI: De Marsico, Baroni, Fatticcioni, Pampaloni, G. Catarsi, L. Catarsi, R. Bolognesi, Mansani, Molesti, Frangioni, Lipuma. A disp.: Masi, Arcangioli, Vanni, Toniolo, Bartaloni, Anichini, Signorini. All.: Marco Balestri.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETE: Onesti.

Undicesima vittoria stagionale per il Galleno che s'impone di misura per 1-0 contro un gagliardo Peccioli al termine di un match combattuto e giocato a viso aperto da parte di entrambe le compagini. Nella prima frazione sia i padroni di casa che gli ospiti si rendono protagonisti di buone azioni offensive. A sbloccare il punteggio è il Galleno, che prima della pausa passa in vantaggio grazie al sigillo di Onesti che infila alle spalle di De Marsico per l'1-0. Nella ripresa è il Peccioli ad avere una maggiore supremazia territoriale: i ragazzi di mister Balestri colpiscono una traversa e creano veri pericoli alla porta di Pellegrini, senza però riuscire ad agguantare il pareggio. Il Galleno dal canto suo ha il merito di reggere l'urto e di riuscire a fare sua l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Onesti
(Galleno); R. Bolognesi, De Marsico, Lipuma (Peccioli).