SAN MINIATO: Barabino, Cervigni, Senesi, Paci, Valori, Menichetti, Sensi, Giustiniano, Parente, E. Gorelli, Martelli. A disp.: Ferraro, Bandinelli, Martini, Ezzhar, Digangi, Battiloro, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
S. MARIA A MONTE: Aribi, Bongiovanni, Capobianco, Cestari, Chessari, Faraoni, Fiaschi, Kaci, Laajel, Maniscalchi, Paja, Pugliese, Shetaj, Terracciano, Marianelli, Belli. All.: Maurizio Rosini.
ARBITRO: Peruzzi di Pontedera.
RETI: Menichetti, Digangi.

Sfrutta al meglio il fattore campo il San Miniato, che s'impone per 2-0 contro il Santa Maria a Monte, riuscendo ad ottenere la 13a vittoria stagionale e meritando gli applausi dei propri tifosi al fischio finale. Prima frazione combattuta e intensa, con le due difese che riescono a contenere i rispettivi attacchi e si va dunque alla pausa con il punteggio fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa passano a condurre con l'inzuccata vincente di Menichetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una volta in vantaggio la truppa di mister Bernini gestisce al meglio la partita e a ridosso del triplice fischio Digangi finalizza alla perfezione un'azione corale e piazza il timbro del definitivo 2-0. Prestazione convincente da parte del San Miniato che ottiene tre punti importanti per terminare la stagione nel migliore dei modi. Calciatorepiù: Aribi (Santa Maria a Monte).