RETI: Battiloro, Battiloro, Paci, Martini, Autorete
SAN MINIATO: Barabino, Cervigni, Senesi, Bandinelli, Martini, Paci, Digangi, Battiloro, Parente, E. Gorelli, Sensi. A disp.: Ferraro, Valori, Martinelli, Menichetti, Ezzhar, Xhihani, Giustiniano, T. Gorelli. All.: Marco Bernini.
MIGLIARINO: Iuliano, Lupi, Paolella, Pardini, Coltelli, Tempesti, Mariani, Conti, Deri, Gorini, Montagna. A disp.: Giorlando, Antonelli, Gambogi, Pratelli, Chiappini, Cotroneo, Selmani, Di Sacco. All.: Alessandro Lusci Gemignani.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Battiloro 2, Martini, Paci, autorete pro Migliarino.

Finisce con una grande vittoria l'ottima stagione del San Miniato che tra le mura amiche supera per 4-1 il mai arrendevole Migliarino: complimenti alle due squadre che, nonostante fosse l'ultima giornata di un campionato lungo e impegnativo, si sono battute con grinta e agonismo. Avvio su ritmi alti tra due schieramenti ben messi in campo, fino al 25' la migliore chance è per gli ospiti con Di Sacco che solo di fronte al portiere non riesce a finalizzare. E così al 27' passano in vantaggio i padroni di casa con Martini che scatta in posizione dubbia e batte Iuliano; al 35' ancora San Miniato in gol, stavolta ci pensa Paci a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Migliarino si getta in avanti, ma viene punito da un calcio da fermo che porta Battiloro a realizzare il 3-0. La formazione di mister Lusci non molla e trova il punto della bandiera grazie ad un'autorete di Bandinelli su conclusione di Montagna, dopodiché il solito Montagna vede annullarsi un gol per fuorigioco che poteva seriamente riaprire la contesa. E dunque nel finale c'è spazio per la doppietta di Battiloro che di testa da corner mette il punto esclamativo sul trionfo del San Miniato.