RETI: Olivotto, Lombardi, Olivotto, Creatini
COLLI MARITTIMI: Leone, Lombardi, Neri, Rigoni, Manetti, Del Moro, Ribechini, Motta, Olivotto, Cacace, Giunta. A disp.: Villani, Ronci, Macchi, Muraro, Giomi, E. Asanoski, N. Asanoski, Bargelli, Castaldi. All.: Paolo Bertini.
PECCIOLI: Casati, Matteo Ragoni, Cervelli, Lupi, Saputelli, Creatini, Pugliesi, Stefanelli, Gennai, Michele Ragoni, Virgili. A disp.: Bacci. All.: Andrea Bandini.
ARBITRO: Catastini di Livorno.
RETI: Olivotto 2, Lombardi, Creatini rig.

Continua il momento magico dei Colli Marittimi che vincono la quarta partita consecutiva battendo un battagliero ma incerottato Peccioli. La compagine di mister Bandini ha lottato finché le energie lo hanno permesso, poi però è venuta fuori la maggiore qualità dei locali che hanno ribaltato il punteggio vincendo meritatamente. La gara comincia e subito gli ospiti con intraprendenza si conquistano un penalty che il bravo Creatini, migliore dei suoi quest'oggi, trasforma con freddezza. La rete incassata a freddo tuttavia ha l'effetto di svegliare immediatamente i padroni di casa che iniziano a macinare gioco e vanno a segno con facilità portandosi sul 3-1 all'intervallo per merito della doppietta di Olivotto e del sigillo di Lombardi. Nella ripresa il Peccioli fa quel che può e riesce a limitare i danni battendosi con grinta, sfiorando la rete sugli sviluppi di un corner con Virgili e cercando di impensierire i rivali con i calci piazzati pericolosi di Creatini. I ragazzi di Bertini però non calano mai di concentrazione, sfiorano qualche volta il quarto gol e alla fine portano a casa un altro trionfo rivelandosi la compagine più in forma del campionato. Per il Peccioli una sconfitta amara e il rimpianto di essersi presentato sul campo della prima della classe con una rossa ridotta all'osso.
Calciatoripiù: Olivotto, Lombardi, Cacace, Giunta