Dalla Valle
    Orsucci
    Poltronieri
    Poltronieri

RETI: Falloundiayeilgoa, Falloundiiayeilgoat, Baldanzi, Baldanzi, Baldanzi, Baldanzi, Dalla Valle, Orsucci, Poltronieri, Poltronieri
FORCOLI VAL.: Bertelli, Ed Dafali, Ciardelli, Reali, Caruso, Bonicoli, Giuntini, Landi, Socci, Doni, Mbaye. A disp.: Stortini, Ferretti, Meini. All.: Gianmarco Salvadori.
IL ROMITO: Adorni, Macri, Pasquinucci, Melai, Dalla Valle, Bani, Iacopucci, Bulgarelli, Orsucci, Baldanzi, Poltronieri. A disp.: Troiani, Mori, Deligia, Melise, Francalacci, Marconcini. All.: Nello Volterrani.
ARBITRO: Grivo di Pontedera.
RETI: Mbaye, Socci, Baldanzi 4 (1 rig.), Poltronieri 2, Dalla Valle, Orsucci.

Il Romito è un vero e proprio rullo compressore e stavolta riesce a battere con un sonoro 2-8 un rivale forte come il Forcoli Valdera che però, ad onore del vero, ha affrontato questa sfida con molte assenze pesanti. La compagine di mister Volterrani parte a mille già nel primo tempo realizzando quattro reti con Baldanzi, autore di una doppietta, Poltronieri e Orsucci, a tenere invece accesa la fiammella della speranza per i locali è Mbaye: 1-4 all'intervallo. Nella ripresa tuttavia il copione non cambia ed è sempre il Romito a dominare la scena andando a segno in altre quattro circostanze prima con lo scatenato Baldanzi, protagonista di un poker personale, poi con la doppietta di Poltronieri e infine con il sigillo di Dalla Valle su punizione; inutile per i forcolesi il timbro di Socci, l'ultimo a mollare tra i suoi, che serve solo a rendere meno amara la sconfitta. Grazie a questa brillante vittoria il Romito sale a 19 punti confermandosi formazione quadrata e competitiva, lasciando a 15 un Forcoli Valdera che, pur uscendo sconfitto, rimane una delle migliori compagini viste finora.
Calciatoripiù: Socci