RETI: Fegatilli, Fegatilli, Bartaloni, Sanna, De Vivo
MONTEFOSCOLI: Puccinelli, Rossi, Salvadori, M. Guerrini, Macchioni, Mercuri, L. Granato, E. Granato, Giuntini, Fegatilli, Sanna. A disp.: Gradassi, Akpason, Bartaloni, Fogli, Gherardini, Perini, Sartini, Benvenuti, L. Guerrini. All.: Marco Cecconi.
OLTRERA: Raco, Morelli (Macchi), Fiorillo (Casini), Radu, Tommasini (Agonigi), Fabozzi (Mura), Guazzini, Avolese (Gulleri), Marcelli, Gruber, De Vivo. All.: Daniele Aringhieri.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Fegatilli 2, Sanna, Bartaloni, De Vivo.

Prima vittoria stagionale per il Montefoscoli: la compagine di mister Cecconi sconfigge per 4-1 l'Oltrera grazie ad una prestazione attenta e di qualità. Per gli ospiti invece un pomeriggio da dimenticare: la squadra di mister Aringhieri ha giocato al di sotto dei suoi standard e dovrà cercare riscatto a partire già dal prossimo turno. Partono forte i locali che creano subito due chance per sbloccare il risultato non finalizzate però da Sanna e Fegatilli. Al 25' tuttavia la pressione del Montefoscoli si concretizza con la rete di Sanna e prima della pausa intorno al 38' Fegatilli aumenta il punteggio e così le squadre vanno al riposo sul punteggio di 2-0 per i locali. Nella ripresa il Montefoscoli si porta sul 3-0 grazie al sigillo di Bartaloni che sembra chiudere il match. Ma l'Oltrera ha una reazione d'orgoglio che conduce De Vivo a siglare la rete del 3-1 appena un minuto dopo il gol subito. Al 35' però la stoccata di Fegatilli (doppietta per lui) fissa il punteggio sul 4-1 con il quale si chiude la sfida. Ottima partita del Montefoscoli che ha capitalizzato al meglio le occasioni create e una volta in vantaggio ha saputo gestire al meglio le varie fasi della partita. Per gli ospiti una partita da dimenticare in fretta.