RETI: Mascagni, Mascagni, Tranquillo, Guercini, Pellicci, Misiti
LITORALE PISANO: Salvadori, Guercini, Di Blasi, Murra, Mammarella, Danese, Ambrosio, Bandinelli, Scaramozza, Mascagni, Bandini. A disp.: Paolicchi, Tufano, Giovannelli, Puglia, Tranquillo, Belfiore, Marchetti, Colombaro, Pacchini. All.: Massimo Dal Canto.
PERIGNANO: Balestri, Bullari, Galluzzi, Ricciardi, Colacchio, F. Pellicci, D. Pellicci, Marino, Misiti, Ribaudo, Priami. A disp.: Biondi, Leone, Pratelli, Polak, Guida, Tsenov, Molesti, Cantin, Malvaldi. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Mascagni 2, Tranquillo, Guercini, Pellicci, Misiti.

Vittoria in rimonta del Litorale Pisano per 4-2 ai danni del Perignano: i ragazzi di mister Dal Canto si trovano alla pausa sotto per 0-2, ma nella ripresa grazie ad una prestazione di livello ribaltano il match e si aggiudicano i tre punti in palio. Primo tempo di marca ospite: due reti nel giro di pochi minuti siglate da Pellicci e Misiti lanciano il Perignano sul doppio vantaggio. Il Litorale Pisano non riesce a prendere le misure ai rivali e così la frazione si chiude sullo 0-2 in favore della squadra allenata da mister Gliatta. Nella ripresa però il match cambia completamente: i padroni di casa entrano in campo desiderosi di ribaltare la gara e prima accorciano le distanze con Tranquillo e successivamente agguantano il pareggio grazie al sigillo di Mascagni. L'inerzia della sfida è ora tutta a favore del Litorale Pisano che prima della fine si porta avanti con Guercini e chiude definitivamente il match nel finale grazie alla doppietta di Mascagni che fissa il punteggio sul 4-2 finale. Il successo ottenuto permette ai padroni di casa di portarsi a 6 punti in classifica, a pari merito proprio con il Perignano.