PONTEGINORI: Lorenzini, Moretti, Bientinesi, Fontana, Lotti, Neri, Benvenuti, Malerbi, Rosetti, Laghi, Orlandini. A disp.: Granchi, Ferrini, Andreozzi, Modesti, Di Vita, Sabatini, Tamburini. All.: Adriano Bandini.
OLTRERA: Raco, Rindi, Radu, Avolese, Morelli, Gruber (Casini), Fiorillo (Marinella), De Vivo (Lazzerini), Guazzini (Macchi), F. Marcelli (Agonigi), Fabozzi. All.: Daniele Aringhieri.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Benvenuti rig., Sabatini.

Vittoria sudata ma importante del Ponteginori che batte per 2-0 l'Oltrera: i ragazzi di mister Bandini sfruttano a dovere il fattore campo e si portano a 7 punti in classifica raggiungendo proprio gli ospiti. Primo tempo approcciato e disputato in maniera migliore dall'Oltrera, che mantiene il pallino del gioco e crea le occasioni più importanti per sbloccare l'incontro. La squadra di mister Aringhieri, pur spingendo molto e concedendo il minimo, non riesce a passare in vantaggio e così si va alla pausa sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la gara però cambia volto: il Ponteginori rientra in campo più convinto grazie anche alle sostituzioni che forniscono energie fresche e nuove idee alla squadra. I padroni di casa attaccano e al 65' beneficiano di un calcio di rigore realizzato con freddezza da Benvenuti, che apre le marcature siglando l'1-0. Gli ospiti tentano di reagire, ma la retroguardia del Ponteginori argina al meglio gli attacchi della squadra rivale e nel finale in contropiede Sabatini timbra il 2-0 con il quale si chiude la disputa.