MONTEFOSCOLI: Puccinelli, Rossi, Bartaloni, Rustemi, Macchioni Gotti, Sartini, Fogli, E. Granato, Giuntini, Fegatilli, Sanna. A disp.: Gradassi, Benvenuti, Akpason, Gherardini, Mercuri, L. Granato, Guerrini. All.: Marco Cecconi.
MONTOPOLI: Martinelli, Bellacci, Pieraccioni, Mattii, Remorini, Provinciali, Gentile, Giovanneschi, Qarri, Caluori, Barbieri. A disp.: Pecchia, Giovacchini, Pizzi, Matteoli, Solomita, Diao. All.: Stefano Maccioni.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Fegatilli, Scali.

Passo falso a sorpresa del Montefoscoli che non va oltre l'1-1 in casa contro un gagliardo Montopoli: i padroni di casa si trovano ora a 14 punti in classifica mentre gli ospiti salgono a quota 2 mostrando evidenti segni di miglioramento rispetto alle prime uscite della stagione. Primo tempo equilibrato e combattuto nel quale non ci sono state grosse occasioni da gol, complici un Montefoscoli poco ispirato e la buona tenuta della retroguardia del Montopoli. Nella ripresa l'equilibrio non si schioda fino all'80' quando un'iniziativa offensiva degli ospiti viene finalizzata a dovere da Scali che porta il punteggio sullo 0-1. Il Montefoscoli però non ci sta a perdere davanti al proprio pubblico e con orgoglio trova in pieno recupero la zampata di Fegatilli che sigla il definitivo 1-1 con il quale termina la partita. Per la formazione di mister Cecconi non è stata la miglior uscita stagionale, ma anche in un pomeriggio difficile la squadra ha trovato la forza di agguantare il pareggio ed è comunque un segnale positivo. Per gli ospiti resta un pizzico di amarezza per la rete subita nel recupero, che ha negato la prima vittoria stagionale. Tuttavia mister Maccioni e i suoi ragazzi sembrano essere sulla strada giusta per migliorare la classifica e il proprio campionato.
Calciatoripiù: Remorini, Pieraccioni