RETI: Benvenuti, Orlandini, Ghelardoni, Castagna, Amoroso
PONTEGINORI: Lorenzini, Andreozzi (76' Malerbi), Lotti (75' Moretti), Neri (60' Tassone), Bientinesi (71' Fontana), Ristori, Ferrini, Laghi, Sabatini (64' Orlandini), Benvenuti, Grandoli. A disp.: Granchi, Bonechi, Di Vita. All.: Adriano Bandini.
ATL. CASCINA: Betti, Mori, Elisei (74' Skerma), Baggiani, Biasci, Ghelardoni (83' D'Angelo), Castagna, Marra (67' Giusti), Amoroso, Donnini, Diodati (50' Pazzini). A disp.: Ceccotti, Caciagli, Matteis, Daini. All.: Massimo Bitozzi.
ARBITRO: Angelelli di Pontedera.
RETI: 19' Benvenuti, 57' Ghelardoni, 66' Orlandini, 82' Castagna, 86' Amoroso.
NOTE: ammoniti Neri, Baggiani, Laghi, Castagna, Grandoli.

Grande vittoria in rimonta per l'Atletico Cascina che nel finale strappa tre punti pesanti sul campo del Ponteginori. Parte subito forte l'Atletico Cascina, che già al 2' ha una buona opportunità con Mori: gran destro parato in due tempi da Lorenzini. Risponde il Ponteginori con Laghi, ma il suo sinistro termina a lato. Al 7' combinazione Castagna-Amoroso e palla d'oro per Diodati, che da dentro l'area sbaglia il controllo e l'azione sfuma. Al 19' Ponteginori in vantaggio: da un tiro apparentemente innocuo di Benvenuti, una deviazione a centro area alza la palla rendendola imprendibile per Betti. Al 27' Atletico vicino al pari: cross di Marra e colpo di testa di Castagna, ma Lorenzini para. Non ci sono altri sussulti degni di nota e si va al riposo sull'1-0. A inizio ripresa prova il tiro ancora Benvenuti, ma la palla va alta. Al 12' arriva il pari. Punizione di Castagna da destra: Ghelardoni si fa trovare pronto a centro area e caparbiamente riesce a mettere in rete. Al 21' però torna in vantaggio il Ponteginori: il neo-entrato Orlandini in mischia trova la zampata vincente e batte Betti per il 2-1. Al 22' bella discesa di Pazzini a destra e cross in mezzo, Laghi rischia l'autorete. Dal corner seguente Giusti non riesce a mettere in rete di testa da pochi passi. Al 37' pareggio dell'Atletico Cascina. Cross da sinistra di Amoroso, Baggiani contende la palla di testa a Moretti: sulla ribattuta prende palla Castagna che salta Ferrini e col sinistro in diagonale batte Lorenzini. Entrambe le squadre dimostrano di voler portare a casa i tre punti, ma è ancora l'Atletico Cascina a trovare la via del gol. Al 41', cross da destra di Pazzini, difesa locale statica, Amoroso si inserisce e con l'esterno destro anticipa il portiere in uscita e infila in rete il 2-3. Dopo 5' di recupero, triplice fischio del direttore di gara. L'Atletico torna a Cascina con tre punti preziosi salendo a quota 17.