PERIGNANO: Balestri, Dalla Valle, Colacchio, Ricciardi, Bullari, Granchi, Pratelli, Ribaudo, D. Pellicci, Amatu, Misiti. A disp.: Malvaldi, Guida, F. Pellicci, Priami, Ovellar, Ramundo, Polak, Marino, Molesti. All.: Michele Gliatta.
OSPEDALIERI: De Punta, Domenici, Hasimi, Giani, Manca, Colombini, Ceccoli, Rossi, Mirigliani, Rexhepaj, Turelli. A disp.: De Marchi, Uperi, Dei, Amari, Seck, Benedetti, Rizza, Lupica, Sacco. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: D. Pellicci, Giani rig.

Pareggio per 1-1 nella sfida che ha visto opporsi i padroni di casa del Perignano e la capolista Ospedalieri. Entrambe le compagini hanno fatto vedere di che pasta sono fatte ed è venuta fuori una partita combattuta, ma con molta qualità nonostante il campo malconcio a causa della pioggia. Prima frazione nella quale le due squadre hanno giocato con aggressività mostrando ottime trame di gioco corali. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo avanti per 1-0 grazie al timbro di D. Pellicci, rapace nello sfruttare al meglio un'indecisione della retroguardia avversaria. Nella ripresa gli Ospedalieri creano varie palle-gol e alla fine agguantano il pareggio grazie al calcio di rigore procurato dal solito Rexhepaj e realizzato con freddezza da Giani. Infuriati mister Gliatta e i suoi ragazzi che non condividono assolutamente la decisione del D.G. di decretare il penalty per fallo di Balestri su Rexpepaj, giudicato inesistente dalla formazione di casa. Gli ospiti, prima della fine, creano l'occasione per vincere, ma il Perignano regge l'urto riuscendo dunque a fermare la capolista con la gara che termina 1-1. Ottima prestazione dei perignanesi che chiudono l'anno con 17 punti in classifica, desiderosi di migliorarsi ulteriormente con l'anno che viene. Soddisfatto per la prestazione dei suoi, nonostante il pareggio, anche mister Palla: gli Ospedalieri restano l'unica squadra imbattuta del girone e pienamente consapevoli della loro forza.