MONTEFOSCOLI: Turchi, Akpason, Gherardini, L. Granato, Mercuri, Macchioni Gotti, L. Guerrini, E. Granato, M. Guerrini, Del Bono, Fegatilli. A disp.: Rossi, Salvadori, Bartaloni, Di Profio, Fogli, Giuntini, Sanna, Sartini. All.: Marco Perini.
CORAZZANO: Donati, Del Vigo, Paci, Mazzetti, Greco, Lisi, Morena, L. Mandorlini, R. Nacci, Scali, Simonetti. A disp.: Genua, Faratro, Lucchesi, Macelloni, Musatti, Keita, Pandolfini, Terreni, Peppoloni. All.: Fabio Filomena.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: L. Granato, Mazzetti.

Battuta d'arresto per il Corazzano, fermato sul punteggio di 1-1 sul campo di un ostico Montefoscoli: gli ospiti salgono dunque a quota 24 punti scivolando a -4 dalla capolista Ospedalieri ma restando nelle posizioni alte della classifica, mentre i padroni di casa si portano a quota 15. Primo tempo molto combattuto, giocato a viso aperto e con grande agonismo da parte di entrambe le compagini che, seppur senza creare particolari occasioni da rete, si dimostrano ben organizzate e capaci di sostenere buoni ritmi di gioco. Si va alla pausa sul punteggio di 0-0 e nella ripresa la sfida riprende sulla stessa falsariga dei primi 45': sia il Montefoscoli che il Corazzano combattono e cercano di fare loro l'intera posta in palio. I padroni di casa passano in vantaggio al 75' grazie alla splendida punizione di L. Granato che s'insacca sotto l'incrocio senza lasciare scampo a Donati. Il Corazzano ha il merito di non abbattersi e all'83', sugli sviluppi di un corner, è Mazzetti con un destro al volo in diagonale che trafigge Turchi a siglare il colpo che vale l'1-1. Nel finale il risultato non cambia e la partita termina dunque in pareggio tra gli applausi dei presenti al campo. Punto importante per i padroni di casa che dimostrano di essere un gruppo organizzato che nella seconda parte di stagione può dire ancora la sua. Per gli ospiti un pizzico di rammarico per la mancata vittoria, ma anche la consapevolezza di essere riusciti a strappare un punto utile che potrà risultare importante per la volata finale che si preannuncia agguerrita fino all'ultima giornata. Calciatorepiù: Mazzetti (Corazzano).