FRECCIA AZZ.: Monorchio, Tonarelli, Farnesi, Gasparello (61' Righi), Maresca, Galli, Barbagallo, Giuliacci, Comini (7' Paoli, 55' Cadeddu), Yanga, Scardaci. A disp.: Barilla, D'Arrigo, Ocelli. All.: Fabio Durante.
ATL. CASCINA: Betti, Mori, Elisei, Baggiani, Battaglia, Ghelardoni (66' Matteis), Castagna (87' Skerma), Marra, Amoroso (64' Beggi), Donnini (71' Diodati), Guidi. A disp.: Ceccotti, Biasci, Caciagli, D'Angelo, Daini. All.: Massimo Bitozzi.
ARBITRO: Murgia di Pisa.
RETI: 62' Barbagallo, 73' rig. Beggi.
NOTE: ammoniti Ghelardoni, Scardaci, Gasparello, Battaglia, Mori.

Tra le mura dell'Abetone di Pisa si gioca il match tra i locali della Freccia Azzurra e l'Atletico Cascina, che si divideranno la posta in palio pareggiando per 1-1. Dopo una decina di minuti di studio, prima opportunità per l'Atletico. Azione personale da destra di Castagna, che salta un uomo e calcia: tiro di poco a lato. Ci prova poi Donnini al 18', ma anche il suo destro termina a lato. Per la Freccia tenta la sorte in girata Paoli, ma il suo tiro esce abbondantemente. Al 27' Castagna lavora la palla sul centro-destra per Baggiani, che calcia da buona posizione, ma spara alto sopra la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Al 2' della ripresa, azione personale di Amoroso a sinistra con tiro finale di poco a lato. Un minuto dopo vi prova Castagna, ma il suo sinistro termina alto. La Freccia Azzurra avanza il baricentro e va vicino al gol con Paoli. Al 17' Freccia Azzurra inaspettatamente in vantaggio. Contropiede a destra con conclusione potente di Barbagallo sotto la traversa. Al 27' Castagna entra in area da destra e viene atterrato da Tonarelli. Il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Se ne incarica Beggi che calcia e, pur con una certa difficoltà, segna l'1-1. Reazione Freccia Azzurra con Yanga, ma il suo tiro termina alto. Al 40' è bravo Betti su una punizione insidiosa di Sacardaci. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio. L'Atletico Cascina, pur avendo mantenuto costantemente il predominio territoriale, non ha saputo vincere la partita. La Freccia, dal canto suo, ha saputo sfruttare al massimo le opportunità create.