RETI: Fegatilli, Fegatilli, Cervelli, Andreozzi, Malerbi, Moretti
MONTEFOSCOLI: Turchi, Rossi, Macchioni, L. Granato, M. Guerrini, Mercuri, Bartaloni, Fogli, Giuntini, Fegatilli, Gherardini. A disp.: Pulcinelli, Benvenuti, F. Granato, Cervelli, Di Profio. All.: Marco Perini.
PONTEGINORI: Granchi, Moretti, Laghi, Fontana, Lotti (Modesti), Tassone (Neri), Ferrini (Stenta), Tamburini, Andreozzi (Di Vita), Malerbi, Orlandini. All.: Adriano Bandini.
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera.
RETI: Fegatilli 2 (1 rig.), Cervelli, Andreozzi, Malerbi rig., Moretti.

Pareggio ricco di gol tra il Montefoscoli ed il Ponteginori che regalano spettacolo ed impattano per 3-3 al termine di una gara combattuta e piena di colpi di scena. Partono forte gli ospiti che al 10' si portano in vantaggio con Andreozzi e che al 35' raddoppiano grazie al rigore realizzato da Malerbi: un uno-due micidiale che sembra mettere in discesa la situazione. Nel finale del primo tempo però il Montefoscoli reagisce da vera squadra: sale in cattedra Fegatilli, che prima accorcia le distanze con un bel tiro da fuori e successivamente ristabilisce la parità su calcio di rigore. Si va dunque alla pausa sul punteggio di 2-2, ma la gara ha ancora molto da raccontare. Nella ripresa i padroni di casa provano a vincere la partita esponendosi però ai pericolosi contropiedi del Ponteginori. Il Montefoscoli beneficia di un altro calcio di rigore, ma questa volta Granchi con un ottimo riflesso blocca il tentativo di Fegatilli. All'80' gli sforzi dei locali vengono premiati dal pallonetto beffardo di Cervelli che si deposta in rete per il 3-2 illusorio. Nel finale però gli ospiti su calcio di punizione battuto da Moretti piazzano il colpo del definitivo 3-3 con il quale termina la disputa. Complimenti a tutti!