LEGOLI: Bonsignori, Mercuri, Catarsi, Giannini, Giubbolini, Politi, Merlini, Coco, Didoati, De Angelis, Sardelli. A disp.: Pitti, Bandini, Cantini, Casalini, Favilli, Dragan. All.: David Chiarugi.
PERIGNANO: Balestri, Bullari, Cantin, Ricciardi, Colacchio, Mannucci, Pratelli, Molesti, Misiti, Ribaudo, F. Pellicci. A disp.: Malvaldi, Marino, Galluzzi, Priami, Amstrong, Ovellar, Ramundo. All.: Michele Gliatta.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETE: Misiti rig.

Colpo esterno del Perignano che sbanca per 0-1 il campo del Legoli centrando il settimo successo stagionale. Buon avvio degli ospiti, che al 10' sbloccano il punteggio grazie al calcio di rigore calciato da Misiti: gol che risulterà decisivo. Galvanizzato dal vantaggio il Perignano continua a spingere fallendo però due ottime opportunità davanti alla porta. Molto bravo il portiere dei locali Bonsignori in entrambe le circostanze. Nel secondo tempo ancora in evidenza il numero 1 locale con un intervento a negare il raddoppio dei rivali togliendo dall'incrocio dei pali il tiro di Bullari. Il punteggio resta in bilico fino al fischio che però certifica il meritato successo del Perignano per 0-1.